Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 10:22

«Что это такое?» - подумала я, открыв коробку с данным средством. В коробочке было две пластинки, на которые приклеены 24 прозрачные круглые наклейки. Вроде как это надо использовать точечно, наклеивать на прыщик. Плюс средство позволяет его маскировать. Я повелась, наклеила и ждала чуда. Чуда не произошло.

Честно, я вообще не поняла, что это за ерунда. По ощущению – плотный скотч с чуть медицинским запахом. Приклеивается хорошо, с ними можно даже спать – не спадают, но с утра… кожа под этой штукой преет, жирнится, у меня это средство не уменьшало, а только увеличивало прыщи, в лучшем случае оставляло как оно и было.

Насчет маскировки – бред полный! Вы представляете, как можно выйти на улицу с куском скотча на лице, который можно аккуратненько замазать тональным кремом? Я – нет. Улыбнешься – и поползет эта штука по лицу или чего доброго отвалится, особенно если прыщ в каком-нибудь стратегическом месте…

В общем, не советую. Есть много точечных гелей, которые хорошо помогают, даже недорогой пропеллер скорее справится с проблемой, чем это. Прекрасный и быстрый результат дает avene triacneal. На эти патчи не стоит тратить своих денег.

Единственное, на что сгодились - работать в паре с пастой Payot, чтобы паста не смазывалась о подушку.

Отзывы на другие средства серии Pure System:

Жутко спиртовой Лосьон

Почти бесполезная маска с глиной

Бестолковый крем 4 в1

Недостатки
  • Дорого
  • Заметен на коже
  • Ничего не лечит
Asfirне рекомендует