Опубликовано 1 Июль, 2013 - 20:56

Свое знакомство с сием чудом начала по совету подруги. Она как то раз пошла в душ и под рукой не оказалось шампуня, собравшись с силами она решила помыть голову мылом Dove. И что она увидела?! Волосы мягкие,блестящие,и не так быстро грязнятся.

Опробовав новинку,я сделала вывод: выкину всю косметику(имею ввиду умывалки,гели для душа,шампуни и прочее барахло).

• Использую его как умывалку утром,днем и вечером: Лучше подойдет мыло с скабирующими частичками(оранжевое - цитрусовое и синее),так же огуречное или самое обычное - без ничего) Хорошо увлажняют кожу лица,после него не нуждаюсь в креме.Не сушит кожу.
  • Второе применение - вместо геля,тут все понятно.Подойдет любое
  • И,наконец,мою им голову! Я обладательница длинных кудрявых волос, и знаете, промываются на "УРА"! Лучше всего подходит мыло "розовый бархат" и "нежный шелк". Хорошо промывает волосы,не сушит кончики,хорошо пенится. Волосы реально очищаются. Тут главное хорошо смыть мыло,иначе останется белый налет(лично у меня такого не было,но у мамы после первой попытки он остался).

Девочки, любите себя и не тратьте деньги на ненужные средства) Спасибо за внимание! =)

Достоинства
  • Мягкое
  • Не сушит кожу
  • Превосходный запах
  • Разновидности аромата
  • Увлажняет
nastosрекомендует