Даже не знаю с чего начать этот отзыв...) Моя кожа проблемна, в меру конечно, но проблемна. Мне 23 года, меня до сих пор достают
прыщики,
тусклый цвет лица в межсезонье,
маленькие шелушашиеся вечно потертости и темные круги под глазками. Не катастрофа конечно, но глянцевым моё лицо не назовешь.
Поиски хорошей тональной основы, не забивающей поры, не подчеркивающей шелушения, хорошо ложашейся, незаметной на лице, без вариантов "штукатурки" и с неизбежной растушевкой "краёв" были моей проблемой №1. Я лечила кожу: и маслА натуральные, и глина, и минимум косметики и без кремов жизнь... но тусклый цвет лица и какие-то неровности бросались мне в глаза всё равно. Я вообще считаю, что с нашей экологией и бестолковым ритмом жизни (а может так только у меня?:(( ) просто нереально иметь здоровый, пыщущий румянцем цвет лица. 😞 Но я продолжала попытки)
Где-то месяца 4 назад, на формспринге одной приятно девушки узнала про чудодейственные азиатские ББ-кремы, которые не только не вредят коже, но и лечат ее, являясь по своей сути незаметными на лице флюидами. Поверить на 100 проц. я конечно не поверила)) Но решила попробовать. Вообще люблю пробовать) Опущу подробности того, как его найти, сколько я облазила интернет ресурсов (кому интересно, напишу) и сколько я его ждала по почте... Наконец я получила коробочку)))))
Крем я взяла
тона №21 (не самый белый, и не самый бежевый) для светлой кожи, особенно после зимы, стоимость зашкалила за тысячу рублей, и это даже без стоимости доставки. Сейчас понимаю, что это того ох как стоило))))
Крем заявлен как
выравнивающий кожу. В составе 154 (кажется) компонента, нет всякой вредной бяки, присущей тональникам вообще. Это неоспоримый плюс. Крем
борется с несовершенствами, пока мы его носим на коже. Это... ну плюс конечно.) Я не заметила ЯВНЫХ перемен, я радовалась тому, что состояние моей кожи НЕ ухудшается, как это было с многочисленными тональниками а-ля макс фактор, мейбеллин и тд... которые после длительного использования приводили мою кожу да и меня в состояние психоза.(((( А сначала купив очередной тональник я тоже радовалась, какой же он классный..(((( Наверно у меня завышенные требование к виду своего личика. Ну да сейчас не об этом.
Выводы по тональному крему:
1. наносится очень хорошо,
равномерно (!), в инструкции написано, что нужно его вбивать пальчиками для еще большей равномерности, у меня не получается, я по-своему наношу, эффект не менее здоровский!) Дает
эффект легкого подсвечивания кожи.
2. никуда не забивается, ни в какие шелушения или морщинки, ничего не подчеркивает, процентов 60-70 отлично скрывает.
увлажняет (!) Для меня это было вообще открытие) И без всякой жирной кожи в Т-зоне и проч. кстати.
держится весь день. правда!
5. он
НЕЗАМЕТЕН на лице, никаких краёв нанесения не видно! И не пачкается!
6. сначала чуток белИт, потом минут через 5-10
подстроится под кожу лица, ее цвет и текстуру.
7. под него не нужно никаких дополнительных баз и прочего, сначала использовала его с пудрой, потом поняла, что и она на него не нужна вовсе. На этот крем чудно ложатся румяна и держатся на нём замечательно.
8. его
нужно тщательно смывать! Это факт. Я смываю сейчас мылом американского производства. До скрипа.
9. состояние кожи этот крем не ухудшает. Проверено. Новые прыщики от него не выскакивают, лицо выглядит здоровым, аллергии на него у меня нет.
10. крем достаточно
экономичен. Производитель советует забирать его для лица вдвое меньше, чем обычного тонального крема... мне мало, я беру больше)) Никакого эффекта "штукатурки"! Молодой человек и подруги на работе его на лице в упор не видят.))
11. есть
степень защиты 25. Я на этом не заморачиваюсь конечно, но для кого-то плюс)
Смотрите фотографии самой упаковки, капельки на руке, легкой растушёвки, полной растушевки и вида на солнышке и без него 😊
Спасибо осилившим отзыв 😊
Дополнение отзыва.Вот что я решила по использованию данного продукта: крем только для зимы, так как кожу он весной поздней и летом жирнит. И выбеливает.(((( Печальный факт. Хотя чему удивляться, он же в принципе заявлен как отбеливающий и увлажняющий. Во всем остальном - идеал.