Опубликовано 7 Март, 2021 - 16:15

неделя или более

Сейчас у нас период межсезонья, изменчивая погода, ветер, снег, сырость, коронавирус, который требует частого мытья рук, поэтому кожа портится, появляются сухость, шелушения, цыпки. Хочется постоянно после каждого мытья рук пользоваться каким-то смягчающим кремом, а они не всегда эффективны, не всегда комфортны, ну и т.п.

Кедровый бальзам для рук защита и восстановление

я купила сначала в дополнение к подарку подруге, а она его расхвалила и осталась очень довольна. Теперь и я решила купить его для себя.

Что хочу написать. Да, он имеет отличные привлекательные свойства:

Бальзам оказался весьма и весьма эффективным, заметно изменил ситуацию с кожей рук буквально после пары раз нанесения. Руки преобразились, кожа стала мягкой, ушли цыпки. Могу сказать, что бальзам почти сразу впитывается и липкости не оставляет, никакой плёнки утром нет ( у кого-то прочла об этом в отзыве) или она действительно очень лёгкая и малоощутимая, как заявлено производителем. Из неприятного могу назвать только резкий аромат, который меня раздражает. Из привлекательного состав. НО, вот здесь есть НО - производитель указывает только часть состава, эта часть - натуральные составляющие, остальное видимо обозначено надписью на тубе "Секреты сибирской травницы" 😊 ). О том, что производитель не указал полный состав пишет Экоголик, и это как-то смущает и наводит на сомнения:

Средство бюджетное, всего 65 рублей за 75 мл-вую тубу.

В целом средство с учётом вышеизложенного оцениваю на 3,5*, но для праздника поставлю 4* и рекомендовать всё же буду.

Достоинства
  • Отлично впитывается
  • Хорошо смягчает кожу
Недостатки
  • Не полный перечень состава
  • Резкий и не очень приятный аромат
Владимирovnaрекомендует
07.03.2021
Хорошая цена за вполне годный уход.
Можно попробовать
Хорош на зиму)
08.03.2021
Большинство кремов для рук сейчас на четверку с натяжкой. Особенно на сухой коже.
С праздником Вас, 8 марта! 🌷
Спасибо, Вас тоже с праздником. Этот могу рекомендовать, неожиданно быстроэффективный 😊
09.03.2021
Главное, что средство работает.
10.03.2021
главное, что бальзам работает,
10.03.2021
Что-то похожее я покупала, но запах оказался такой себе 😕 . Не смогла пользоваться...
11.03.2021
Хорошее средство для зимы.
18.03.2021
Хотя бы не бесполезный, уже хорошо, а состав, кто вообще имеет идеальный за невысокую цену.
04.08.2023
Да ладно 😊 Экоголик не распознал прополис. Люблю эту ТМ и часто покупаю.
02.03.2025
За такую цену и с шикарным зеленым составом с удовольствием приобрету себе