Как говорится пока найдешь хорошую тушь приходится перепробовать много плохих )) и к сожалению тушь о которой этот отзыв Dramalash от марки Eva Mosaic видимо как раз относится к таким. Это мое первое знакомство с этой маркой, она досталась мне в составе одного их бьюти-боксов и видимо не своем удачное, расскажу об этой туши подробнее.
Тушь внешне очень красивая, флакон туши черного цвета весь украшен серебристыми надписями. У туши довольно интересная и как выяснилось в дальнейшем не удобная щеточка
Она вся как будто витая, неровная, короткие и большие щетинки располагаются рядами и из-за это прокрасить ресницы нормально просто не получается. У меня они и так не особенно длинные и пустые, а в итоге становятся еще слипшимися и похожими на палки
Как я ни старалась привыкнуть к этой щеточке, немного подсушить тушь, что бы она хотя бы не пачкала веко и возможно нормально прокрашивала ресницы по вей длине у меня это не получилось...
Пару раз выходило вполне достойно, но в большинстве получается именно то что на фото выше.... К сожалению мы с этой тушью не очень поняли друг друга (( Ну или я не смогла к ней привыкнуть, Какое то время я все же пыталась ей пользоваться, сейчас решила что хватит экспериментов, пока есть тушь которая мне нравится эту я все же выброшу и наверное не могу ее рекомендовать и советовать ее попробовать, потому что она очень плоха.