Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Как и многие девушки, обожаю пользоваться масками, а при условии того, что кожа моя склонна к жирности и высыпаниям, регулярное применение масок еще и необходимо, иначе на лице при отсутствии должного ухода начнется катастрофа.
Давно мечтала попробовать ставшие мега-популярными альгинатные маски. Ведь столько читала об их пользе.... И когда мне выпала возможность сделать заказ в ИМ v.i.-cosmetics, не смогла обойти вниманием эту баночку с красивым названием:
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
Противовоспалительную маску-эксперт "Heaven" можно купить в интернет-магазине v.i. Cosmetics
Противовоспалительная маска-эксперт "Heaven" находится к небольшой баночке-шайбе из темного пластика. Оформление простое и неброское. На информационной наклейке присутствует важная информация о составе, способе применения и сроках годности.
Противовоспалительная маска-эксперт "Heaven"
Дата изготовления и дата, до которой маску нужно использовать, указана на малюсенькой наклеечке на донышке.
Противовоспалительная маска-эксперт "Heaven"
Есть контроль первого вскрытия, что для меня немаловажно. В данном случае — это специальная лента, липкая, с нанесенным логопитом интернет-магазина.
?СОСТАВ?
Указан на баночке. Состав реально хороший, ничего лишнего, только натуральные и полезные для кожи ингредиенты.
Открываем баночку, внутри видим порошок. Помол прямо наимельчайший. Немного пылит. Насыпано с душой, до самого верха))).
Противовоспалительная маска-эксперт "Heaven"
Цвет порошковой массы — светло-светло-серый. Аромат присутствует легкий — на мой нос, пахнет глиной с дополнительными травянистыми нотками.
?ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ?
До этого никогда не имела опыт применения альгинатных масок. Знаю, что их важно правильно развести, от консистенции зависит последующее удобство нанесения и эффект.
Я разводила маску по своим пропорциям (подобранными со второй попытки):
на 2 столовые ложки порошка, без горки — 3 столовые ложки воды, обычной прохладной воды.
На фото масса комковатая, я сразу засыпала порошок в воду, чуть мешанула и сразу сфотографировала)))
Противовоспалительная маска-эксперт "Heaven"
Хорошо размешанная масса получается в меру густой, ну как магазинная сметана средней жирности.
По цвету — сероватая с заметными зеленоватыми включениями.
Наносить после наведения нужно быстро, слой я делаю потолще.
После нанесения лучше прилечь и расслабиться. Я держу маску на лице 20 минут. Потом снимаю. Пару раз получилось снять прямо пластом, как положено))) а один раз — по частям, вроде и консистенция при нанесении была та же...
?ЭФФЕКТ?
Противовоспалительная маска-эксперт "Heaven"
Результат хороший — кожа увлажненная, присутствует классное ощущение чистоты, плюс мягкость — лицо приятно трогать...
После снятия маски тон более ровный и сама кожа будто светлее.
Есть и позитивный эффект в плане борьбы с несовершенствами кожи — поры становятся менее заметны, более светлыми. Высыпания проходят быстрее.
Противовоспалительная маска-эксперт "Heaven" мне и моему лицу пришлась по нраву)). Выделю значимые плюсы маски: