Всем добрый день! Сегодня отзыв о дезинфекторе воздуха Dutrirock. В последнее время стала замечать, что вещи из шкафа неприятно пахнут. какой-то затхлый запах. Я уже вещи и перестирывала, и вешала их в чехлы для одежды, и клала в шкаф почти закончившиеся флаконы от духов. Эффекта хватало ненадолго. Я предполагаю это потому, что у нас студия и когда на кухне что-то жарим, аромат разносится по квартире и попадает в шкаф. Отсюда и неприятный запах.
Недавно на глаза в интернет-магазине попалось саше Dutrirock производства Нидерландов. Цена была приемлемая - 385 руб. Рекомендуется его применять для удаления неприятного запаха в помещениях ( запах табака, плесени, жизнедеятельности человека и животных).Решила попробовать.
Саше представляет собой небольшую коробочку внутри которой собственно само саше в фольгированной упаковку, шнурок и инструкция к применению. Также способ применения, состав и меры предосторожности написаны на обороте упаковки.
В инструкции было написано, что фольгу надо аккуратно снять, не повредив тканевый мешочек с гранулированным средством, который находится внутри. Ни в коем случае не допускать попадание воды на средство. Я все сделала по инструкции, аккуратно извлекла содержимое фольгированного пакета. При вскрывании в нос бьет химический запах. Положила пакетик в шкаф.
Потом стала размышлять, зачем нужен шнурок. Очевидно, что для подвешивания, но в мешочке нет отверстий. Потом случайно увидела, что картонная коробочка с сюрпризом - внутри нее есть другая коробочка с отверстиями и для шнурка, и для выхода активного вещества. Теперь удобно и вешать в шкаф, и ставить в комнате - красиво.
Пакетик висит в шкафу уже 20 дней. В инструкции сказано, что менять надо каждые 30 дней. ЧТо хочу сказать. Средство реально работает! Сначала в шкафу появился легкий запах хлорки, потом через несколько дней он выверился и с ним прошел неприятный запах. Я все вещи перестирала - теперь в шкафу приятный свежий аромат чистоты. Рекомендую всем - буду покупать еще!