Хочу поделиться впечатлением об озонаторе Stormhold. Купив квартиру на вторичном рынке, наша семья столкнулась с проблемой в виде неприятных запахов, которыми была пропитана кухня, коридор, ванная и туалет. Приобретение собственного гнездышка – это важное для нас событие, к которому мы долго шли, но вот присутствие ароматов прежних жильцов немного подпортило приятные ощущения. Тогда муж начал искать способ избавления от запаха сырости, табачного дыма и кошачьего туалета. И нашел – это озонирование!
Прочитав на сайте, что профессиональный озонатор 100% устраняет даже самые стойкие запахи в квартире, мы рискнули убедиться в этом. Купили прибор, хоть его ценник и не бюджетный. К тому же, по заявлению производителя, аппарат активно убивает бактерии и вирусы в воздухе и мебели, а это отлично помогает сохранить здоровье в сезон массовых простуд. Свой выбор мы остановили на модели SH-3,5G – мощном и компактном озонаторе для дома и автомобиля. Он выглядит очень стильно: корпус выполнен из черного качественного металла, сверху – блестящая стальная ручка. Почитали отзывы об аппарате и поняли: это то, что нам нужно.
Устройство для озонирования рассчитано на обработку площади максимум 40 кв.м. Подключаем его к стандартной 220 В сети, потребление электроэнергии составляет 50 Вт. Аппарат миниатюрный (142х171х204 мм), но мощный (выход озона 3500 мг в час). Места в доме он совершенно не занимает, весит 2 кг, поэтому переносить из комнаты в комнату очень легко.
В комплект входит: 1. Озонатор. 2. Шнур питания. 3. Две инструкции (по эксплуатации и по обработке помещений и автомобилей). Мы, как положено, перед первым включением ознакомились с инструкциями – все написано на доступном языке, подробно и четко. У нашего озонатора есть таймер, на котором выставляется время обработки (максимум 120 минут). Рядом с ним есть индикатор работы. Понравилась качественная сборка аппарата.
После первого сеанса озонирования в кухне мы удивились результату, ведь запахи на самом деле ушли, появилось ощущение свежести и чистоты. На этом мы не остановились, начали носить прибор по всем комнатам и очищать воздух. В ванной теперь нет плесени и грибка. С тех пор мы регулярно проводим дезинфекцию квартиры, понимая, что это не только положительно сказывается на комфорте, но и на нашем здоровье. И да, мы на самом деле стали реже болеть. Работа озонатора в течение 40-60 минут избавляет дом от пылевых клещей и различных микроорганизмов. В квартире абсолютно нет запаха от нашего мопса.
Озонирую я так: выставляю таймер на приборе, закрываю окна и двери и выхожу из комнаты. Это важно! В помещении с большой концентрацией озона нельзя находиться, ведь можно отравиться. Примерно через полчаса после выключения таймера я проветриваю комнату. Советую присмотреться к оборудованию. Я рада, что когда-то решилась на такую покупку.
Читаю и смеюсь. 3.5мг для дома. Ну ну. Вы уже не знаете куда его спихнуть?ну конечно самое главное из плюсов это сертифицирован. А дизайн превосходит солсберийский шпиль! На отзовике удалили отзывы с отметкой заказные или пррплаченные отзывы - они теперь на другой сайт перешли. Браво!бегу покупать.
К сожалению у нас был опыт использования бытового озонатора (бренд не буду называть) производительностью 400 мг/ч. Так вот он не справлялся с задачей удаления запаха(( Поэтому мы и купили более мощный прибор и абсолютно не жалеем. Результатом работы довольны на 100%, как и внешним видом, ведь устройство не выглядит как бесполезная пластмассовая штуковина разрекламированных брендов.