Я давно в поисках яркой цветной палетки теней для век. Я хочу найти исключительно разноцветную палетку без единого базового коричневого или персикового. И вот неожиданно один визажист рекламирует на своем Ютьюб-канале новую коллекцию бренда Beauty Bomb, и там оказывается абсолютно цветная палетка. Поглядела я на нее и решила взять. Лето же скоро, хочется красок.
?УПАКОВКА
Итак, палетка представляет собой пластиковый футляр квадратной формы.
Так как коллекция связана с Японией, то и дизайн соответствующий: различные цветные надписи и кавайные рисунки. Оформление максимально молодежное.
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
~ 162 гр;
~ 2 353 тг;
~ 6 $
________________________
Место покупки - магазин "Магнит-Косметик"
?ИНФОРМАЦИЯ
Вся информация находится на задней стороне упаковки.
Только сейчас увидела пометку "Не тестируется на животных". Для такого дешевого да еще и российского декоративного бренда - это замечательно, я считаю.
Описание:
Особенности:
Супер-яркие и пигментированные цвета! Эта палетка одним своим видом переносит тебя в самый безбашенный райончик Токио – Харадзюку.
Каждый цвет можно использовать как отдельно, так и в сочетании с другими: подсвечивать уголочек, обводить глазик по кругу или делать сумасшедшие растяжки – тут точно есть простор для фантазии.
Результат:
Модный и яркий макияж глаз, 101 вариант всего одной палеткой.
Лайфхак:
Для того, чтобы золотистый цвет засиял как ультра-жёлтый, используй под него подложку из нашего двустороннего карандаша тон 08. Вообще, пробуй разные цветные подложки из карандашей – ты даже не представляешь, как много вариантов мейка можно сотворить!
К слову, про последний лайфхак я не знала, но сама к нему пришла в процессе макияжа. Об этом расскажу ниже.
?ОТТЕНКИ, СВОТЧИ
В палетке 4 оттенка теней. Рефиллы огромные, больше 5-рублевой монеты почти в 2 раза.
?Синий металлический. Самый насыщенный цвет в палетке и самый неприхотливый. Не вызывает никаких сложностей и сам по себе красивый глубокий цвет.
?Салатовый шиммерный. Не очень удачный цвет. Кто хотел юбилейную палетку LimeCrime должно быть видел в ней яркий зеленый цвет, так вот там он насыщенный, прямо сочная трава, а здесь он какой-то светлый, нездоровый, не такой "вкусный" что ли, других слов нет.
?Розовый сатиновый. Второй по простоте цвет. Для лучшего эффекта стоит слегка наслоить, но кроме этого проблем не вызывает. В палетке выглядит каким-то противным, но на коже раскрывается красивый розовый цвет с малиновым подтоном.
?Желтый шиммерный. Красивый золотистый цвет, но исполнение подкачало. Уже на пальце начинает расслаиваться, и на коже получается не плотный слой, а отельные блестки и проплешины. Нужно использовать подложку в виде матовых теней.
Общий свотч:
?МАКИЯЖИ
Ну и, собственно, что у меня пока получилось.
"Всепоглощающее море"
"Фивы"
"Закатное солнце"
"Анютины глазки"
Мне абсолютно не понравилось использовать тени на неподвижном веке. Салатовый в "Фивах" выглядел просто ужасно, и я решила нанести поверх коричневый оттенок. В итоге получился болотный и стало еще хуже, но эта болезненная зелень хоть немного скрылась. Поэтому эти тени я использую только на подвижном и нижнем веке.
Розовый и синий смешиваются между собой и дают фиолетовый. Вы думаете, в "Анютиных глазках" я добавила дополнительно цвет из другой палетки? Нет, я просто сделала четкую границу между синим и розовым и начала стушевывать их вместе. И просто сам по себе начал возникать этот потрясающий фиолетовый. Переход получился настолько плавным, что это восхищает. Теперь это одно их моих любимых сочетаний в этой палетке.
Каждый оттенок наносится по-своему. Синий и розовый можно спокойно кистью, салатовый лучше пальцем для более насыщенного цвета, а желтый - плоской кистью или спонжем-аппликатором. Когда я делал "Закатное солнце", то поняла, что без подложки он будет плешивить и нанесла матовые тени в тон. Оказывается сам производитель рекомендует так делать.
Тени не пылят и осыпаются минимально. Это не удивительно, ведь у них довольно плотная спрессовка, но это не может не радовать.
?СТОЙКОСТЬ
У меня скатывается складка, но для меня это обыденная проблема. Зато тени не теряют своего цвета и даже раннеуренний макияж к вечеру будет играть такими же красками, что и свежеанесенный.
?ВЫВОДЫ
Итак, что можно сказать по поводу палетки теней от BeautyBomb?
➕Насыщенные цвета
➕Можно наслаивать
➕Не пылят
➕Тускнеют по минимуму
➖К каждому оттенку нужен подход
➖Хотелось бы уменьшитт рефиллы и добавить больше оттенков
В целом мне понравилась данная палетка. За свою цену это отличный вариант для ярких макияжей и экспериментов. Еще бы только на улице попроще смотрели на зеленые и фиолетовые глаза, и вообще было бы все замечательно) Надеюсь, BeautyBomb продолжит в том же духе и выпустит побольше хороших теней за такую же хорошую стоимость)
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить обзоры на новинки, декоративную косметику, уход и прочее.
Желаю вам только хороших покупок и приятных приобретений!