Я не большой любитель шоколада. Но мимо этой новинки пройти я не могла. А все из той самой взрывной карамели, которую раньше на каждом шагу продавали в палатках в маленьких пакетиках. Засыпишь целый пакетик в рот и наслаждаешься маленькими взрывами и щекоткой на языке.
Шоколадка довольно большая и тяжелая. И стоит она соответственно, в Дикси я ее купила за 89,90 руб. Что довольно таки дорого по сравнению с обычным alpen gold за 38 руб. Но попробовав я готова покупать ее даже за 100 руб.
Очень вкусный молочный шоколад, приятное мягкое печенье (его там не много), м а р м е л а д, это не те жалкие огрызочки, которые обычно кладут в конфеты или в шоколадки, там прям полноценные мармеладные зверюшки, безумно вкусные, ммммм)))
Ну и вишенкой на торте, в этой шоколадке служит та самая взрывная карамель)Когда шоколадка чуть подтает во рту то тут то и начинается шумный праздник. Этот треск возвращает меня в далекое детство с пакетиками взрывной карамели.
Одним словом: я в восторге! Любителям нестандартных вкусов и необычных эффектов пробовать обязательно)))