В рамках эксперимента по импортозамещению (а попросту "пробуем экономить при помощи российких дешевых товаров") решила купить Ликонтин. До этого пользовалась Renu 300 рублей в среднем за 240 мл, а ещё раньше Оптифри, но он ещё дороже. Вообще у меня после растворов всегда немного жгло глаза как только надевала линзы утром. Покупала раствор для чувствительных глаз, но все равно жжение оставалось. Я уж решила что оно оттого что мне линзы вообще не подходят. Никакие. Вдобавок, утром у меня на линзах мелкие ворсинки оставались, и утром шла война по очищению от них линз то дополнительными растворами, то водой!
Но вот решила прикупить что-то русское и подешевле. В аптеке попался Ликонтин:
Вот такая бутылочка
146 рублей за 240 мл!
Раствор СУПЕР, ребята! Глаза теперь не жжет! Очищает отлично! Ни ворсинок, ни подтеков маслянистых, ничего! Кстати, горлышко (и ли как его там-дырка для выхода раствора наружу) сделано по уму - раствор выжимается с правильным давлением - нее разбрызгивается во все стороны от контейнеров.
Провела эксперимент - наливаю полный контейнер и двое суток использую один и тот же раствор. Всё отлично и очищается и ощущается! Теперь только Ликонтин! Рекомендую!