Здравствуй, уважаемый читатель!
Крем для душа от YVES ROCHER Цветок магнолии Китая я покупаю уже в третий раз. Этому есть весомые аргументы.
На самом деле, с вышеуказанной маркой я познакомилась достаточно давно. Года 4 назад. За эти время я вылила на мочалку много гелей для душа. И ни один экземпляр не был приобретен мной вторично.
Первый раз я купила Цветок китайской магнолии весной 2015 года в фирменном бутике. Скажу честно, аромат, доносившийся из миниатюрной 200 мл.бутылочки за 99 рублей не зацепил меня у стенда. Покупку я совершила скорее из желания попробовать что-то новое.
Вернувшись домой, я сразу же направилась принимать душ. И вот только после его принятия я поняла, что у меня началась новая история.
Нет, история не начинается с прекрасных пенящихся свойств геля. В принципе, для YVES ROCHER это не является какой-то удивительной особенностью.
Кожа после принятия душа не чесалась, сыпь не нагрянула, НО! Мной завладел сон!
Да-да, мой благодарный читатель, мной моментально овладела сонная нега: глаза закрывались, а в сознании звучали спокойные ноты магнолии.
Я не смогла долго сопротивляться и немедленно завалилась на перины.
На утро я грешным делом подумала, что организм просто-напросто устал и этот гель не играл роль снотворного.
Мда...Так я ошибалась крайний раз только на сдаче экзамена по логике...
Вечером следующего дня мне снова захотелось укутаться в пену именно этого геля, и я опять за считанные минуты, после приятия водных процедур, захотела спать.
Чтобы вы понимали, ни этот гель, ни этот и уж тем более ни этот в тандеме вот с этим, не вызывают у меня после использования абсолютно никакой сонливости! А я то уж знаю о чем говорю.
Спустя почти год я раз за разом приобретаю Цветок магнолии Китая, чтобы в особенные дни расслабиться и встретить сон как можно скорее. Попробуйте и вы!
Я рекомендую этот гель!
Приятных вам снов!