Опубликовано 12 Август, 2023 - 23:20

Было много у меня несмываемых спреев и после каждого из них у меня на голове получался одуванчик, причем перепробовала спреев больше 10 🙈 и везде одно и то же…

Подробная информация.

Полное название - Спрей для волос с термозащитой для укладки 15 в 1 ;

Производитель - MIXIT ;

Где купить - официальный сайт производителя, OZON, валбериз ;

Цена ~ 372₽ ;

Объём - 250 мл ;

Срок годности - 36 месяцев ;

Описание производителя:

Представляем Вам новый многофункциональный крем спрей для волос RE:START Perfect Hair Cream Spray 15 in 1, который обеспечивает комплексный несмываемый уход, красоту и защиту ваших локонов! Наше бьюти натуральное средство с широким спектром действий комплексно ухаживает за ними: глубоко увлажняет и питает от корней до кончиков, восстанавливает поврежденные участки непослушных и ломких волос, сглаживает секущиеся кончики и препятствует их сечению. Парфюмированный стайлинг для легкого расчёсывания рестарт позволяет легко расчесывать волосы, придает им блеск и легкий прикорневой объем. Наш текстурирующий и увлажняющий крем спрей для придания объёма и облегчения расчесывания идеально подходит для ухода за сухими и влажными волосами. Благодаря своему мгновенному эффекту несмывашка для разглаживания и распутывания волос делает их здоровыми, густыми и крепкими. Двухфазный спрей реконструктор направлен на глубокое увлажнение и восстановление прядей в домашних условиях, делая их сильными и блестящими с первого применения. Термоспрей фиксатор облегчает расчесывание и процесс укладки, защищает цвет от вымывания и оказывает термозащитное действие. Разглаживающий и фиксирующий прическу спрей уплотнитель предупреждает появление ломкости и пушистости волос, оказывает накопительный эффект ламинирования и уплотнения кудрей, обеспечивая им здоровье и естественное сияние. Премиум антистатический термо крем стабилизатор для реконструкции и укрепления локонов дарит им гладкость и силу, нежность и шелковистость, уменьшает вредное воздействие фена, холодного и горячего воздуха. Косметическое универсальное сос средство восстановитель для густоты и плотности волос, как бустер или филлер, является незаменимым помощником в уходе для кудрявых и вьющихся, окрашенных и осветленных, тонких и пористых волос. Благодаря комплексу активным компонентов ароматизированный защитный и восстанавливающий спрей для фиксации и создания причесок обеспечивает мгновенный результат. Бетаин ускоряет омоложение и уплотнение структуры локонов. Пантенол восстанавливает их, улучшает структуру, смягчает и увлажняет. Экстракт пиона стимулирует рост волос, укрепляет их изнутри, делая сильнее. Наш ароматический уплотняющий спрей архитектор для волос с приятным запахом против сухости и ломкости - это идеальное решение для тех, кто хочет иметь прямые, длинные и гладкие волосы каждый день. Крем спрей для коротких и длинных волос обеспечивает великолепный эффект, сохраняя структуру ваших волос и защищая их от негативного воздействия окружающей среды.

амодиметикон, кокосовое масло, бетаин, пантенол, миристиловый спирт, экстракт миндаля, экстракт пиона, феноксиэтанол, витамины, этилгексилглицерин, пропиленгликоль, сорбат калия, бензоат натрия, Натуральные компоненты, вода

Упаковка.

Спрей разлит в белый пластиковый флакон.

С лицевой стороны флакона можно ознакомиться с брендом, названием, наименованием и объемом.

С обратной стороны флакона можно ознакомиться со всей необходимой информацией для потребителей, такой как, описание, состав, способ применения и прочее.

У флакона удобный дозатор с распылителем.

Дозатор закрыт специальным колпачком, он защищает дозатор от загрязнений.

Спрей для волос с термозащитой для укладки 15 в 1 .

При распылении кажется что спрей жидкий, а по факту он больше на кремовый и похож чем то на бальзам, я даже не знаю если честно как такая густая консистенция так классно распыляется.

Аромат у несмываемого спрея для волос потрясающий, я чувствую ноты кокоса и миндаля, и еще чего-то, аромат получается бомба.

Волосы потом еще долго пахнут этим спреем, мне он очень нравится, он нежно ощущается на волосах, в нос не бьет.

Расход у спрея маленький, а все за счет такого классного дозатора, он распыляет средство и тем самым уменьшает его расход.

Применение и впечатления.

В плане применения данный спрей не отличается от других несмывашек, его можно наносить, как и на сухие, так и на влажные волосы, я же больше люблю на влажные волосы его распылять.

После нанесения спрея я сушу волосы феном периодически и спрей отлично защищает их, волосы не сушатся и выглядят отлично.

Но это только один из его плюсов, об остальных я сейчас расскажу.

Самым гласным плюсом для меня это то, что спрей убирает пушистость, я кучу спреев перепробовала и постоянно я как одуван, тут же волосы выглядят просто супер, независимо сушу я волосы феном или естественным путем.

Волосы после применения напитаны и увлажнены, мягкие на ощупь, отлично расчесываются.

Так еще у них такой аромат потрясающий после этого спрея.

Волосы меньше ломаются и меньше секутся.

Да и визуально они более здоровые и сияющие на вид.

В общем мне данный несмываемый спрей уход подошел идеально, начиная от первого пункта, и заканчивая последним.

Подводя итоги, хочу перечислить основные преимущества спрея для волос с термозащитой для укладки 15 в 1 :

• Волосы сияющие и здоровые на вид;
  • Мягкие на ощупь;
  • Консистенция;
  • Волосы не пушаться;
  • Маленький расход;
  • Цена:

Это самая удачная находка по уходу за волосами за последние несколько месяцев, однозначно рекомендую, шикарнейший продукт!

Спасибо за внимание! 🌷

Всего доброго! 💕

Достоинства
  • Действительно работает
  • Легко наносится
  • Многофункциональный
  • Питает и увлажняет
  • Приятный аромат
  • Термозащита
  • Шикарный результат на волосах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
vikab2469рекомендует
14.08.2023