Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 21:21

Я решила немного разбавить информацию по уходу за волосами, рассказав о хорошем спрее от компании MIXIT, который попался ко мне в руки совсем недавно, но при этом уже запал ко мне в сердечко.

Это спрей с коллагеном, который по мнению производителя, должен сделать из волос нечто необычайное.

Спрей-блеск моментально возвращает мягкость и сияние волосам. Невесомая формула спрея облегчает сухое и влажное расчесывание, обеспечивает высокий термозащитный и антистатический эффект, дисциплинирует пушистые волосы, делает их более живыми и рассыпчатыми. Активная DUO-формула защищает от воздействия ультрафиолета, обеспечивает термозащитный и антистатический эффект. Результат – гладкие и сияющие волосы, увлажненные по всей длине.

А это как раз то, что мне нужно!

Внешний вид и упаковка

Я приобрела спрей на маркетплейсе OZON. Мне его прислали в транспортировочной картонной коробочке, без какой-либо дополнительной упаковки.

Внешне упаковка кажется очень приятной. Мне нравится минимализм и игра цвета.

Объем внушительный - 250 мл. Для меня такие размеры в диковинку.

Обычно максимальный объем производителями ограничиваются по 150 мл.

Для кого:

Для тех, кто хочет мгновенно преобразить волосы и усилить их естественное сияние.

Так что хватит надолго. А учитывая, что у меня на полочке стоят шампунь и бальзам-ополаскиватель, объем которых по 1л., то это троица израсходуется еще не скоро.

Очень привлекательный дозатор. Распыляет мелко, поэтому можно спокойно распылять и не бояться, что волосы будут перегружены средством.

При помощи переключателя можно закрыть и открыть доступ к распылению. Поэтому чисто гипотетически можно взять бутылек с собой в поездку.

Аромат и консистенция

Аромат у спрея легкий, косметический. Никакой яркой отдушки, которая надолго останется в волосах.

По консистенции это вода. Поэтому переборщить со средством тяжело. Но при этом увеличивается расход. Жидкие консистенции расходуются быстрее. И тут мне становится понятно, зачем у бутылочки такой внушительный объем.

Использование и результаты

Я применяю средство после каждого мытья. И иногда в дождливую погоду, когда мои волосы начинают максимально пушиться из-за пористости.

Наношу на влажные волосы, жмякаю. Немного жду, когда впитается и начинаю укладку феном.

Как работает:

Морской коллаген фиксирует влагу в волосе, уменьшает статику, способствует усилению естественного блеска;

PRO-кератиновый комплекс моментально оказывает преображающее действие, делая волосы гладкими и послушными.

После того, как волосы полностью уложены, я могу гордиться волосами. Они мягкие на ощупь, плотные, лежат волосок к волоску.

Я уже давно не встречала средств, которые могли бы одним разом сделать столько прекрасных изменений. Какие-то средства прибавляют блеск, какие-то только выпрямляют. Но здесь я нашла все, что нужно моим волосам.

У меня есть много пост-уходовых средств, и если другие не смогут его "переплюнуть", то обязательно куплю еще!

Результат:

• быстрое преображение волос;
    • сияющие и гладкие локоны;
    • мощное термозащитное действие;
    • увлажненные волосы по всей длине.
    Достоинства
    • Легкое нанесение
    • Не утяжеляет
    • Разглаживает волосы
    • Термозащита
    kosmetics-beautyрекомендует