Всем привет! )
Если вы читали меня раньше, то уже знаете, что в косметики Faberlic я являюсь новичком, и с радостью покупаю средства, которые привлекают к себе внимание.
Крем-премакияж мое внимание привлек, т.к с такими продуктами я еще не знакома. Крем был новинкой в каталоге, и я его заказала вместе с гелем для умывания. Гель я уже давно протестировала и продолжаю пользоваться, но на этот крем писать отзыв после одного применения не хотелось. Я решила лучше в нем разобраться, понять как моя кожа будет себя вести, да и вообще так ли он прекрасен, как нам заявил производитель.
Тип моей кожи: DRNT, т.е сухая, устойчивая к раздражениям, но черные точки всегда хотят прописаться жить на крыльях носа, но борьба с ними не дает им это сделать )))
Цена: 160 рублей, но по акции можно и за 109 купить.
Объем: 50 мл.
Внешний вид: довольно яркий, приятной цветовой гаммы. Этно стиль сохранен в оформлении.
Состав меня порадовал, все основные компоненты в первых рядах.
Состав: aqua, tapioca starch, glycerin, cyclopentasiloxane, c12-13 alkyl lactate, betaine, macadamia ternifolia seed oil, euterpe oleracea fruit extract, nelumbium speciosum flower extract, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, allantoin, nicotinamide, carbomer, triethanolamine, peg-40 hydrogenated castor oil, disodium edta, propylene glycol, diazolidinyl urea, imidazolidinyl urea, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, sodium benzoate, potassium sorbate, fragrance, CI 19140, CI 42090.
Дозатор: тут все как и в каталоге, крышечка на защелке (если можно так сказать), прочно закрывается.
Очень понравилось, что туба была запаяна, производитель ответственно подошел к этому вопросу.
Впечатления.
Этим кремом я пользуюсь утром после умывания. Текстура у него очень нежная, легко ложится на кожу. Крем экономичен в использовании, хватает одной небольшой горошины )))
Есть ли увлажнение? Оно есть, крем наносится легко, сразу чувствуется как он начинает работать, кожа становится мягче, впитывается он тоже быстро, можно сразу приступать к макияжу.
За матированием я не гналась, не особо оно мне и нужно, пудрой я в повседневной жизни тоже не пользуюсь, но думаю у кого кожа жирная или комбинированная, ей воспользоваться все таки придется, или использовать этот крем как основу, а сверху нанести более плотный тональный крем. Кстати, как основа он отлично мне подошел. Тональным кремом я стала пользоваться редко, на лето вообще его отменила, а вот корректор и бронзер выручают каждый день. С помощью этого крема все лежит ровно и долго! Крем прошел испытания в жару, нареканий нет, поры не забивает, черных точек на носу не прибавил.
Вот макияж утром и вечером:Ничего не трогала, в течении дня не поправляла. (утро в 9, вечер в 18:00-19:00)
Крем я рекомендую: бюджетно, действенно, цвет лица ровненький и свежий.
Всем спасибо, до новых отзывов! 😉