***************Здравствуйте, дорогие все***************
Осень - время обновления и очищения... И не только фигурально выражаясь.
Поэтому, девочки, вооружаемся скрабами и трём, трём и еще раз трём себя во всех предназначенных для этого местах 😉
А поможет нам в этом Крем-скраб для лица EXPERT PURE SCRUB CREAM
от российской компании «Коллаген Косметикс».
Обычно, я не пишу о заслугах самой компании, но, в данном случае, хочу отметить, что
ТМ Medical Collagene 3D изготавливается на собственном фармацевтическом заводе в соответствии с международным стандартом качества GMP
В этом отзыве мы рассматриваем продукт домашней серии, но также эта компания производит профессиональную косметику, что, для меня - хороший знак.
Купить можно во многих ИМ, я покупала тут. Ссылка на товар.
ВНЕШНИЙ ВИД
Крем-скраб находится в тубе белого цвета.
Оформление лаконичное, стильное
На обратной стороне информация о продукте, способ применения и состав.
Информация о продавце.
Срок годности 3 года
Объем 75 ml
ГОСТ 31460-2012
Отдельно хочу сказать про ГОСТ 31460-2012
Что он дает?
Это значит, что продукция произведена по стандарту с соблюдением не только требований упаковки, маркировки и транспортировки, но и более, чем 14 показателей, например, таких как:
- микробиологические показатели;
- проверки на содержание свинца, мышьяка, ртути;
- показатели коллоидной стабильности, термостабильности и др.
Состав: aqua, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, glycerin, glycine soja oil, cocamidopropyl betaine, hydrated silica, dimethicone, ceteareth-20, butyrospermum parkii oil, olea europaea oil, macadamia ternifolia seed oil, zingiber officinale root extract, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, collagen, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tocopheryl acetate, parfum, retinyl palmitate, sodium hydroxide, CI74260, BHT.
Активные компоненты:
Натуральный трехспиральный коллаген, экстракт имбиря, витамины А и Е, ценные масла макадамии, карите, сои и оливы.
ПРИМЕНЕНИЕ
Мягкие микрогранулы бережно отшелушивают кожу. Крем-скраб стимулирует кровообращение, улучшает цвет лица, способствует интенсивному питанию. Повышает тургор и эластичность кожи, разглаживает морщины.
Нанесите на влажное лицо, избегая контура глаз, помассируйте круговыми движениями, смойте теплой водой.
Предназначен для сухой и обезвоженной кожи. Возраст 30+
РАССМАТРИВАЕМ и ИСПОЛЬЗУЕМЦвет белый с голубым отливом;
Консистенция кремовая, средней плотности и содержанием мелких голубых гранул;
Запах ненавязчивый, без выраженной ноты, ближе к минеральному;
Распределяется по коже легко;
Через 2-3 минуты крем впитывается, остается блеск
Смывается хорошо.
Ощущения и оценка
+ не стягивает кожу;
+ не щиплет;
+ хорошо очищает.
После нанесения мне требуется увлажняющее средство.
Но 4 звезды даю за то, что для любителей скраба он будет слишком мягким, а для меня любителей нежного гоммажа - жестковатым.
Резюме: Рекомендую Крем-скраб для лица EXPERT PURE SCRUB CREAM, особенно для тех, кто не определился, какой тип отшелушивающих компонентов предпочитает.
Спасибо, что уделили время отзыву!
**********Очищалки-умывалки**********
Роскошный скраб для тела