Привет, девочки!))
Все обладательницы длинных красивых от природы ресниц, извините, но проходите мимо) У вас и так с ресницами все отлично.
А те девочки, которым не повезло как мне, читаем м наматываем на ус. Мои ресницы густые и темные, но при этом ужасно короткие и абсолютно прямые.
Вот, полюбуйтесь сами, я нисколько не лукавлю:
В принципе, с помощью хорошей туши и щипцов для завивки ресниц из них можно сделать что-то более-менее приличное.
В поисках новой туши я наткнулась на эту : Roberto Cavalli Singulier mascara ,случайно услышав в магазине косметики и парфюмерии как один консультант советует ее другому. Подумав, что уж друг другу-то они советовать плохое не станут, я схватила упаковку и понеслась на кассу.
Обошлась она мне с учетом скидки в 1000 рублей.
Объем : 12 мл. Для туши это прилично. Щеточка у нее большая, классическая, из синтетического ворса.
Цвет черный, запах очень приятный, пахнет натуральным воском. Сама тушь не жидкая, но и не густая, когда застывает, становится блестящей и создает глянец на ресничках.
По результату использования могу сказать: удлиняет реснички очень хорошо, а так же подкручивает их, мне даже не понадобились щипцы для завивки.
Я в восторге! Из моих коротеньких пеньков она сделала длинные выразительные реснички.
Конечно, на фото видны все недостатки (макросъемка), но в жизни ресницы выглядят шикарно.
Из минусов:
- смывается она прямо полосочками : очевидно, в составе есть какие-то удлиняющие волокна. Если такая штучка попадет в глаз, то это не приятно;
-не могу рекомендовать ее девушкам с редкими ресницами: она довольно-таки прилично их склеивает, если ресниц не так уж много, то смотреться такое будет совсем печально;
- не подойдет для создания объема;
-на длинных ресницах наверное будет смотреться не очень аккуратно, не сможет подчеркнуть природную красоту ресниц.
В общем, для девушек с короткими и густыми ресничками - очень хороший вариант! Рекомендую!