Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 12:50

Всем кувшинчик компота!

Я редко использую средства для бровей. Я люблю их естественный вид. Да, они далеко не всегда выглядят идеально, но меня они полностью устраивают. Кроме того, мне сложно подобрать средства для бровей, точнее, тяжело подобрать нужный оттенок. Если я использую средство, которое хотя бя немного отличается от моего естественного оттенка бровей, черты лица меняются и мой внешний вид перестает быть естественным. Но мне кажется, я нашла средство, которое прекрасно подходит всем моим запросам.

Полное наименование: Тушь для бровей Wonder'Full Brow 24H Waterproof Brow Mascara with Fibres от RIMMEL LONDON

Оттенок: 001 light

Цена: около 470 рублей в зависимости от места покупки.

Где купить: Золотое яблоко, Рив гош, L'etoile различные ИМ

Объем: 4,5 мл

Страна производства: Великобритания

Срок годности после вскрытия: 24 месяца

Упаковка: тушь для бровей находится в небольшом футляре коричневого цвета. на лицевой стороне указано наименование бренда и самой туши.

На обратной - срок открытого хранения и страна происхождения.

Также есть русифицированная наклейка с указанием состава, способом применения, объемом.

Обещание производителя:

24-часовая водостойкая тушь для бровей – незаменимое средство в ритуале оформления бровей. За счет волокон в своем составе текстура геля визуально делает брови гуще и при этом обеспечивает продолжительную фиксацию и естественный внешний вид. Коническая щеточка позволяет нанести гель легко и точно, расчесывая брови.

Isododecane, Aqua/Water/Eau, Cera Alba/Beeswax/Cire D'abeille, Microcristallina Cera/Microcrystalline Wax/Cire Microcrystalline, Trimethylsiloxysilicate, Vp/Hexadecene Copolymer, Copernicia Cerifera Cera/Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cire De Carnauba, Quaternium-90 Bentonite, Paraffin, Butylene Glycol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Phenoxyethanol, Propylene Carbonate, Nylon-6, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Rosinate, Panthenol, Sodium Hydroxide, Synthetic Wax, Triethoxycaprylylsilane, Polyethylene, Argania Spinosa Kernel Oil, Arginine, Caffeine, Camellia Sinensis Seed Oil, Hydrolyzed Collagen (Derived From Fish), Ppg-26-Buteth-26, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Passiflora Edulis Seed Oil, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Silica, Biotin, Hydrolyzed Keratin, Pantolactone, Glycerin, Sodium Sulfate, Apigenin, Oleanolic Acid, Biotinoyl Tripeptide-1, Potassium Sorbate, Sorbitol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Benzoate, Benzoic Acid, Myristoyl Pentapeptide-17, Tocopherol, [May Contain/Peut Contenir/+/-: Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Ultramarines (Ci 77007)]

Ограничитель хороший. На щеточке не скапливается лишней туши, да и не пачкается он практически.

Щеточка стандартная для таких тушей. Она коническая, сделана в виде спирали, небольшая, упругая. Щетинки частые, все одного размера, они не пушатся и не вылезают. Щеточка набирает достаточно, чтобы нанести средство на одну бровь в один слой.

Оттенок у меня 001 light. Он светло-коричневый. Это самый светлый оттенок в серии. Если не ошибаюсь, их всего 3.

Применение. Тушь мне очень понравилась. Теперь я использую ее постоянно, несмотря на то, что раньше этой зоне я уделяла меньше всего внимания. Для начала покажу свои брови без туши:

Щеточка очень удобна в использовании, поэтому нанесении не составляет труда. Нужно очень постараться, чтобы вылезти за пределы бровей или испачкать кожу вокруг. Средство застывает не очень быстро, поэтому излишки легко стереть.

Сразу после открытия, щеточка еще не успела хорошо пропитаться, поэтому, при нанесении казалось, что она сухая и нужно было дольше наносить средство. Сейчас же мне не нужно много раз проводить ею по бровям - щеточка достаточно набирает и отлично распределяет.

Сначала я прокрашиваю одну бровь, потом - вторую. На фото ниже прокрашена только одна бровь (на фото она слева):

А теперь брови полностью готовы:

Покажу сравнительное фото бровей с тушью и без:

Мне нравится эффект от туши Wonder'Full Brow. Во-первых, она отлично подходит моему естественному оттенку бровей. Обычно, если цвет хотя бы немного отличается, мои близкие сразу же это замечают и говорят, что брови слишком яркие. А с этой тушью такой проблемы нет - все заметили, что они стали аккуратнее выглядеть, но не заметили изменения цвета. Для меня это огромнейший плюс!

Во-вторых, средство придает бровям ухоженный вид. Они наконец-то не торчат у меня во все стороны. Они причесанные, аккуратные, зафиксированные. При этом, эффект остается надолго: с утра до вечера я вообще не вспоминаю о том, что мне нужно брови привести в порядок.

Вот так выглядят брови через несколько часов:

В-третьих - стойкость. Повторюсь, с утра до вечера тушь остается на бровях. После застывания, средство не отпечатывается, даже если потереть рукой. При этом нет проблем с демакияжем. Я использую гидрофильное масло и оно отлично справляется с тушью. Мне даже долго тереть не нужно.

Вывод: наконец-то я нашла идеальное средство для бровей. Я не боюсь переборщить с нанесением. Даже если наношу несколько слоев, у бровей остается естественный вид. Выглядят они аккуратно, зафиксированы плотно, при этом не ощущаю чувства перегруженности. В общем, для меня это средство - настоящая находка. Советую без сомнений!

Преимущества:

удобная щеточка

оттенок подстраивается по цвет бровей

удобно пользоваться

брови выглядят аккуратнее

фиксирует

естественный вид

придает ухоженный вид

стойкая

легко смывается

быстро застывает

Недостатки:

нет

Тушь Wonder’Luxe Volume от Rimmel привела меня в настоящий wonder'сторг! Отличная тушь для ежедневного применения, которая подходит для чувствительных глаз

Еще больше отзывов ТУТ

serdolik91рекомендует
отличное средство)) ❤️
24.09.2020
стоит попробовать такую тушь
24.09.2020
Такая маленькая кисточка.. очень люблю, когда кисточка как у туши
27.09.2020
Ого заметен результат 😂