Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 18:59

Это мое не первое знакомство с ВВ-кремом. Прежде чем заказать полный размер, я попробовала много пробников и начиталась много отзывов. Пал выбор на ВВ крем от ShangPree.

Сказу о моей коже. Мой тип - комбинированный. Крем рекомендован любому типу кожи, но по отзывам скажу, что этот крем популярен среди девушек у кого кожа склонна к раздражениям и аллергиям (чувствительная).

1. Упаковка - тут все очень просто! Не смотря на то, что это корейский брэнда, компания ShangPree придерживается минимализма в своем дизайне. Ее упаковки внушают доверие и поддерживает статус люкс косметики. Хотя, например корейский популярный брэнд Etude House тоже относят к люксу, но все упаковки как из печенья. Если кратко: минимализм и статусность.

2. Цена - я заказывала с интернет-магазина за 300 грн. Если сравнивать с остальными ценами, то можно выбрать и на много дешевле крем, хотя тот же популярный ВВ от Миша приблизительно в той же ценовой категории. Сразу скажу, что ни капли ни пожалела о потраченных деньгах.

Это сама упаковка в которой находился ВВ, ну и собственно сама баночка.

Материалы из которых сделала упаковка, если кратко, то внушают доверия. Буквы еще не стерлись и нет, на это, намека.

Дальше о самом ВВ! Он идет в одном цвете достаточно светлый, подтон - сероватый. У меня в течении 10-15 минут полностью подстраивается под цвет кожи.

Ложиться очень ровно и мягко не создает ощущения "тортика" на лице, совсем не заметен при этом скрывает покраснения. Сразу скажу, что он не скрывает крупные недостатки кожи !НО! Дорогие девушки, ВВ крем этого и не должен делать, это в первую очередь крем, а не маскирующее средство! Этот ВВ превысил все ожидания! Не страшно смотреть в четкое зеркальце возле окна, а это многого стоит 😂

На фото я без косметики (справа) и с одним тонким слоем ВВ-крема (слева). В течение дня лицо не покрывается никакими пятнами, его не видно даже в морщинках вокруг глаз.

На счет лечебных свойств, пользуюсь я им не так долго, чтобы полностью составить объективное мнение, но скажу только, что изменения я ощутила при первом нанесении. У меня были небольшие воспаления, которые достаточно долго не хотели проходить... На следующий день после первого нанесения, они начали подсушиватся. В течении дня кожа чувствует себя прекрасно! Он совершенно не ощущается на лице, нет ни жирных блесков, ни сухости в Т-зоне.

Еще пару фото! На первой: я накрашена только ВВ. На второй: пришла домой (приблизительно прошло 6 часов, только цвет фото другой т.к на улице уже потемнело. Но думаю, что маскирующий эффект можно увидеть).

Рекомендую всем девушкам, которые любят максимально естественный вид и здоровую кожу! Не забывайте главное правильно ВВ, для его снятия нужно специальное гидрофильное масло , обычные умывашки не подходят! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Ильченко Викториярекомендует
20.10.2014
В закладки, как раз в поисках самого лучшего ББ крема
На фото я без косметики (справа) и с одним тонким слоем ВВ-крема (слева).
Простите, я чуть напутала без косметики (слева) с косметикой (справа)
13.11.2014
Давно себе пытаюсь подобрать хороший бб-крем! Спасибо за отзыв!