Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 04:43

Покупая планшет, я всегда сразу же покупаю чехол к нему. Конечно, же от частых падений чехол защитит не сильно (у нас уже имеется опыт прошлого планшета с треснутым стеклом), но, по крайней мере, от царапин избавит точно.

Покупая хороший дорогой планшет, совсем не хочется помещать его в чехол с Алиэкспресс. Хочется, чтобы внешне планшет также выглядел достойно и привлекательно. Поэтому, к технике Samsung я всегда покупаю обертку этого же производителя.

Итак, к планшету Samsung Book Cover Galaxy Tab S7 FE мы купили Чехол-книжку для планшета Samsung Book Cover Galaxy Tab S8+ / S7+ / S7 FE.

Характеристики товара.

Цена: 5990 руб.

Место покупки: оф.сайт Galaxy

Производство: Корея

Цвет: Черный

Материал: полиуретан, поликарбонат

Вес: 241г

Размер (В x Ш x Г): 286.8 x 197.2 x 10.7мм

Крепление планшета в чехле: магнитное

Упаковка.

Чехол находился в картонной коробочке с ничем не примечательным дизайном. Все просто: на белом фоне изображен чехол.

На обратной стороне упаковки есть основная информация о чехле. Отличие этого чехла от других предыдущих в том, что Чехол Book Cover покрыт особым антибактериальным слоем,

который способен максимально бороться с болезнетворными бактериями и блокировать их развитие. Таким образом, вы можете обезопасить себя при пользовании планшетом, снизив количество присутствующих на его корпусе вредных микроорганизмов.

Чехол был убран в небольшой пакетик с подложкой, чтобы при транспортировке товар не деформировался.

Вот такой красивый он был, когда был новенький. Сейчас уже, конечно весь заляпанный и даже с небольшими царапинами.

Описание.

Чехол черного цвета. Он простой и элегантный.

Тут нет никаких уголков или других элементов крепления. Тип крепления тут - магнитный, поэтому, планшет сам ложится в чехол и закрепляется на нем.

Чехол-книжка для планшета Samsung Book Cover Galaxy Tab S8+ / S7+ / S7 FE - отзыв

Камера тут отлично вошла в предназначенное для нее окошко.

Посередине чехла есть выемка для пера S-Pen.

Также имеются 2 полоски, чтобы сложить чехол пол удобным углом.

Функции.

Чехол на прочность еще не пробовали и, надеюсь, это нам не пригодится.

За полгода использования чехол не развалился и все также надежно держит планшет.

📌 Самой важной функцией для нас является то, что это не просто чехол-книжка, но и удобная подставка. В таком положении планшет не падает и не съезжает.

Чехол можно выставлять под разным углом и смотреть фильм.

📌 При отворачивании крышки чехла назад, ничего не топорщится, планшет остается тонким и удобным в использовании.

📌 При открытии крышки чехла планшет загорается, при закрытии - гаснет. Получается, что тут есть автоматическое распознавание открытия/закрытия чехла.

📌 Удобно, что чехол не закрывает разъемы планшета, доступ к ним не ограничен.

📌 отсек для пера S-Pen продуманный и удобный: перо идеально подходит в отсек по размеру и надежно в него крепится. Отсек расположен так, что при закрытии чехла перо не касается и не царапает экран планшета.

Планшет изготовлен из прочного материала, выполнен очень качественно. Надеюсь, он нам прослужит долго!

Вывод.

Фанатам самсунгов я однозначно рекомендую Чехол-книжку для планшета Samsung Book Cover Galaxy Tab S8+ / S7+ / S7 FE.

***

Другие мои отзывы на Samsung:

Спасибо за внимание!!!

MissKudrрекомендует
Полезный отзыв для тех, кто ищет планшет
Спасибо за наводку!
26.02.2023
То, что можно как подставку использовать - супер удобно)
Отличная, качественная вещь. Супер👍
Отличный чехольчик
Официальный представитель Samsung Russia
17.04.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили чехол-книжку Book Cover для Galaxy Tab.

Сохраняйте Ваш планшет в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!