Опубликовано 20 Май, 2019 - 12:20

3992 р

Доброго времени суток.

Сегодня я хочу вам рассказать об очень хорошем чехле для замечательного планшета .

В отзыве речь пойдёт о чехле для планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 дюймов.

Упаковка

Рассказывать о своём приобретение я начну с упаковки- чехол продаётся в пластиковой коробке, передняя крышка которой прозрачная и мы видим цвет чехла, в моём случае это тёмно-серый.

Сзади на упаковке имеется информация от производителя, где описываются характеристики чехла, его гарантийный срок, составляющей кстати 3 месяца, адрес производства и два режима его использования в качестве подставки (они показаны схематически).

Информация от производителя

Внутри упаковки чехол помещен в мягкую подложку.

Внутри которой обнаружилась небольшая текстовая листовка. Но никакой полезной информации она не несет.

Мягкая подложка в упаковке

В ней всего одна фраза на русском языке.

Сам чехол мне очень понравился не только внешне,но и по качеству.

Обе его стороны из разного материала.

Нижняя часть из более гладкого, но в тоже время очень приятного на ощупь материала,его смело можно назвать не скользящим.

Нижняя часть чехла

Верхняя крышка чехла для как бы более шершавая, в двух местах сгибается.

Верхняя часть чехла

Места сгиба очень удобные, сразу видно как поставить крышку планшета, чтобы использовать его как подставку.

Чехол крепится на планшет в принципе прочно.

Планшет не выпадает из чехла.

На упаковке написано, что функция автоматического включения/ выключения экрана не поддерживается.

Производитель напоминает, что необходимо выключить экран устройства перед закрытием крышки чехла, но есть такие планшеты с так называемой умной функцией, то есть при закрытии крышки планшет будет блокироваться.

Что касается безопасности планшета в данном чехле,то он защищает четыре угла планшета, но абсолютно никак не защищает его две грани (верхнюю и нижнюю)

Большим достоинством чехла является то, что его можно превращать в подставку для планшета- он фиксируется в двух положениях.

Это осуществляется за счёт магнитов.

Верхняя крышка примагничивается к магниту на нижней стороне- фиксация очень надежная и прочная.

Планшет не падает.

В качестве подставки
Удобное магнитное крепление

К достоинствам так же хочу отнести то, что чехол тонкий.

Толщина планшета

Планшет тонкий

Отверстие для камеры оптимального размера.

Отверстие для камеры

Он полностью стоит своих денег. Его цена чуть больше 4000 рублей.

Применив бонусную карту я отдала за него 3992.

К тому же я считаю, что планшет это та вещь в доме, которую я наиболее часто буду держать в руках, например чтоб делать фото и писать новые отзывы), поэтому решила не экономить .

И не пожалела.

Покупку в магазине положили в фирменный пакет.

Пакет для покупки

Подведу итог этому отзыву.

Из достоинств могу перечислить то, что:

-чехол качественный

-тонкий

-прочный

-прекрасно выглядит

-легко снимается/одевается

-его можно использовать как подставку.

Из недостатков в принципе я могу отметить только один

-чехол отлично защищает углы планшета, но при этом совсем не защищает две торцевые грани.

Так же кто-то к недостаткам отнесёт возможно и высокую цену, но я считаю что за хорошее качество приходится платить.

Спасибо что читаете.

Желаю всем приятных покупок, которые будут вас радовать.

Достоинства
  • Два режима подставки
  • Качественный
  • Красивый
  • Легко снимается/одевается
  • Нескользящий
  • Прочный
  • Тонкий
  • Удобный
Недостатки
  • Я не обнаружила для себя
Latailesрекомендует
отличный аксессуар!
тоже всегда покупаю оригинал.
Правильно.Согласна с вами.
20.05.2019
Тоже чаще беру оригинал и не жалею!
20.05.2019
Согласна! Оно действительно того стоит!
Какой качественный. Отличное приобретение
У моей мамы такой же, он очень удобный 😉
Удобный и качественный ?
Очень нужная вещь