Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, девушки!
Я фанат теней для век, обожаю делать своими, придумывать макияж и образ в целом.
Пару месяцев назад ко мне в руки попала палетка теней-иллюминаторов NYX CONTOUR INTUITIVE PALETTE.
NYX CONTOUR INTUITIVE PALETTE.
По началу я отнеслась к ней скептически, так как не люблю, когда палетки включают в себя что-то помимо теней. Вот такой у меня бзик. Но попользовавшись ей больше двух месяцев могу с уверенность сказать, что теперь она для меня незаменима. Но давайте обо всем по порядку.
Цена данной палетке на официальном сайте составляет 1490 рублей. Цена, на мой взгляд, полностью оправдана, так как палетка включает в себя шесть оттенков теней, румяна и два оттенка хайлайтера.
Купить можно во всех магазинах, где есть корнеры NYX (например в "РивГош", "Золотое яблоко", "Подружка"), а также различных интернет-магазинах.
ОФОРМЛЕНИЕ
Палетка оформлена просто, впрочем как большинство палеток бренда. Палетка квадратная, выполнена из крепкого пластика.
NYX CONTOUR INTUITIVE PALETTE.
На дне палетки указана информация о продукте, его составе, сроке годности.
NYX CONTOUR INTUITIVE PALETTE.
Закрывается палетка плотно, но пробоем с тем, чтобы ее открыть не возникает.
Ни зеркала, ни кисти, ни аппликатора в комплекте с палеткой нет. Для меня это не критично.
Расположение продуктов в палетке продуманно до мелочей: слева два хайлайтера разных оттенков, справа вверху шесть оттенков теней, внизу румяна.
NYX CONTOUR INTUITIVE PALETTE.
Оттенки теней прекрасно сочетаются между собой.
ТЕКСТУРА
Тени: четыре оттенка сухие, два оттенка полукремовые, шиммерные.
Хайлайтеры: по текстуре полукремовые, шиммерные.
Текстура у румян плотная, сухая.
Пигментация абсолютно всех продуктов из данной палетки на высоте. Продукты прекрасно держаться как с базой, так и без, что говорит о хорошей стойкости продуктов.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Интуитивно понятная для использования палитра, которая включает в себя оттенки для лица и глаз. Обладая шестью бархатистыми тенями для век, двумя перламутровыми хайлайтерами и одним оттенком румян, каждая палетка освещающих оттенков предназначена для работы на всех участках лица. Смешайте между собой или используйте по отдельности любые оттенки из палитры и придайте сияния своей коже! Подходит для всех типов кожи.
Палетка представлена в пяти вариантах.
У меня одна из самых универсальных палеток из данной линейки - 02 Warm zone.
В ней собраны коричнево-красные оттенки.
ОТТЕНКИ ТЕНЕЙ
Оттенок 1.
Бежевый - абсолютно матовый оттенок. Сухой, при нанесении пылит. Чаще всего использую его для растушёвки.
Оттенок 2.
Оттенок красного золота, но на веке даёт больше оранжевого. Шиммерный, полукремовый. Отлично набирается на кисть, не пылит, прекрасно растушёвывается. Даёт плотное покрытие без проплешин.
Оттенок 3.
Коричнево-кирпичный матовый оттенок, сухой по текстуре. Но при наборе на кисть не пылит. Очень красивый и насыщенный. Легко растушёвывается. Иногда оформляю им складку века, но чаще всего использую или соло или во внешний уголок глаза.
Оттенок 4.
Темно-коричневый матовый оттенок. Очень Сухой и плотный, но при этом не пылит. Прекрасно смотрится в уголках глаз. Шатенки смело могут использовать его в качестве теней для век. Цвет переносится отлично.
Оттенок 5.
Очень красивый терракотовый оттенок. Имеет плотную, сухую текстуру и матовый финиш. Очень круто подчеркивает зелёный цвет глаз.
Оттенок 6.
Интересный и необычный оттенок. Вроде бы золотой, но с легким салатовым подтоном. Шиммерный, полукремовый, но очень плотный. Потрясающе смотрится на глазах, особенно если наносить его вводным способом.
ХАЙЛАЙТЕРЫ
Оттенок 1
Персиковый с золотым подтоном. Шиммерный. Осень пигментированый оттенок. При наборе может немного пылить. Но даёт потрясающий сияющий эффект. Особенно круто будет смотреться на загорелой и смуглой коже.
Данный хайлайтер можно использовать и в качестве теней если нанести его более плотным слоем или влажным способом.
Оттенок 2
Оттенок розового золота. Текстура полукремовая. В отличии от предыдущего оттенка содержит меньше Шиммера и за счёт этого при наборе на кисть не пылит. Очень освежает макияж.
РУМЯНА
Румяна безумно красивые. Персиково-розовый сатиновый оттенок придаёт коже свежий, отдохнувший вид. Благодаря мельчайшему шиммеру (на коже не заметен) как бы подсвечивает кожу изнутри.
Румяна довольно пигментирование, но при этом отлично растушёвываются. Чтобы переборщить с ними нужно очень постараться.
В МАКИЯЖЕ
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Пожалуй, из всей коллекции теней данная палетка - лучшая.
Во-первых, все продукты обладают потрясающим качеством. Мне нравится все: отличная цветопередача, стойкость, лёгкость в нанесении и растушёвки. Продукты отлично ложатся, их легко можно наслоить.
Во-вторых, все оттенки теней, хайлайтеров и румяна отлично сочетаются между собой. Что, действительно, делает палетку универсальной. С данной палеткой не приходится заморачиваться с подбором хайлайтера и румян под макияж глаз.
В-третьих, палетка подходит как для создания дневного макияжа, так и вечернего.
И наконец, ее удобно брать с собой в поездки. Не нужно таскать с собой огромную косметичку с косметикой. Практически все собрано в одной палетке.
Если бы сюда добавили пару оттенков помад, мне кажется палетку бы просто смели с прилавков магазинов.
Конечно же я рекомендую палетку Warm zone. Думаю, вы не пожалеете о ее покупке.
Возможно вам будут интересны следующие отзывы на палетки от NYX PROFESSIONAL MAKEUP: