Опубликовано 7 Июль, 2012 - 22:44

Я понимаю, что оказываюсь в меньшинстве, кому такой скраб категорически не понравился.

И я совсем не понимаю, кому и за что он может понравиться.

Начну с фасовки. Банка совсем неудобная. Крышка даже не винтовая, а защелкивается до щелчка. Подцепить ее проблематично, она одета плотно, ушка нет. Когда откроешь, положить крышку некуда, и вода обязательно будет попадать в банку со скрабом.

Расход у скраба будет большой. Он практически не размазывается по телу. Поэтому черпать его и черпать. Даже при самом экономном использовании баночки едва хватит на месяц.

Запах приятный только из баночки. В ванне на себе Вы его почти не почувствуете. И после ванны пахнуть будете едва ли.

Но самое большое разочарование я получила от консистенции. Это какой-то ужас. Сахар (не уверена даже что это тростниковый) в скрабе очень большими кристаллами. Точно такими же, какие у вас насыпаны в сахарнице. Кожу дерет нещадно. Я видела сквозь банку, что размер кристаллов немаленький, но что настолько "немаленький"?!

Одну звезду оставляю за, я надеюсь, органический состав масел. Но учитывая довольно низкую цену скраба для косметики из органических компонентов, натуральность остается под большим вопросом.

Я думаю, что скраб, приготовленный дома из сметаны, того же сахара, меда и размятого апельсина, совсем не будет уступать данному продукту.
nataliya34не рекомендует
07.07.2012
Спасибо за предупреждение+
08.07.2012
Плохо, что запах скраба почти не чувствуется. А так хочется пахнуть апельсинчиком
08.07.2012
Да, я тоже купилась на заманчивый запах из коробочки. Но чего нет, так нет. Зато у Orgnic Shop есть скраб для тела из голубой глины и оливок, который в "сухом" виде почти не пахнет, а в ванной на теле раскрывается сложным классическим парфюмом французских духов.
12.12.2014
Ничего себе минусов понаставили 😁 А я оценю положительно, потому что мне этот скраб тоже совершенно не понравился. Он, наверное, может понравиться только тем, кто нормального скраба в глаза не видел. Еще раздражает, что сахар слишком быстро тает.
29.01.2019
Какой скраб порекомендуете?
12.12.2014
totadehelle Все познается в сравнении. Когда знаешь, как оно должно выглядеть, то на данный продукт смотришь другими глазами. Но все мы должны были перерасти свою "первую любовь". 😁