Доброго времени суток!
Не так давно мне довелось наткнуться на одном из маленьких магазинчиков возле дома на данный продукт. В отделе "Здорового питания" среди залежей батончиков на фруктозе, хрустящих хлебцев и прочих цикориев стоял кофейный напиток, в составе которого те ингридиенты, из которых обычно делают хлеб. Хлебный кофе? Надо попробовать! 😂
- Цена данного продукта совсем невелика: чуть более 30 рублей за 100 гр.
- Порошкообразная масса находится в компактной упаковке с многоразовой застёжкой ZIP, что удобно.
Состав: ячмень, рожь
Внутри: добротно размолотый порошочек, напоминающий цикорий как и по внешнему виду, так и отдалённо по вкусу и запаху.
Но на самом деле в отличие от цикория вкуса данный напиток практически не имеет. Я привыкла пить кофе с молоком, но с данным напитком такое сочетание напоминает более "молоко с кипятком и сахаром". Угостила коллег на работе — им абсолютно не понравилось. Вкус (или его еле уловимое присутствие) на любителя, конечно, но как вариант для гипертоников, людей с бессонницей и просто адептов здорового питания — тоже альтернатива, как и цикорий. При низкой цене попробовать можно, но цикорий по вкусу, имхо, штука более приятная.
Мой вердикт по данному продукту: попробовать на раз можно, но покупать более не буду. На вкус и цвет. Предпочту что-то повкуснее 😊
Всем спасибо за внимание!