Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 03:36

Быстрорастворимый кофейный напиток "ЗДОРОВЬЕ"

Являясь огромной любительницей кофе, став молодой мамочкой пришлось так сказать "завязать" с употреблением безмерного количества чашечек кофе. Будучи еще на грудном вскармливании ну очень уж хотелось глотнуть ароматный кофе, но нельзя(( И тогда моя мама принесла мне пачку этого кофейного напитка.

Кофейный напиток "Здоровье"
Пейте на здоровье))

После первого употребления мне не очень понравилось, да и почему-то в чашке образовались нерастворившиеся комочки порошка. Когда пьешь и в рот попадают эти противные комки - ощущение не из приятных, будто муху проглотила( Аромат не напоминает кофе, скорее всего ячмень и рожь, которая находится в его составе.

После вскрытия пачку удобно хранить, не нужно лишний раз пересыпать в банку. Ведь продукт имеет многоразовую застёжку ZIP.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки (г) - 9,9

Жиры(г)- 2,5

Углеводы(г)- 57.8

Энергетическая ценность: 294 ккал/ 1231 кДж

Состав: ячмень, рожь

Внутри упаковки

Закончив грудное вскармливание, я снова начала пить в большом количестве натуральный кофе, так как хочется постоянно взбодриться. Но к сожалению это отражается на моём ночном сне. Сейчас я стала заменять пару чашек в день кофейным напитком и засыпать стало значительно легче.

Те, кто должен щадить свою нервную систему, обязательно должны обратить внимание на этот напиток. Ячменный кофе не оказывает никакого возбуждающего или стимулирующего действия на центры мозговой активности, поэтому его прием совершенно безопасен для нервной деятельности человека.

Неоспоримые плюсы ячменного кофе:

• Лечебное воздействие на желудочно-кишечный тракт
  • Профилактика диабета и борьба с лишним весом
  • Оздоровление сердечно-сосудистой системы
  • Профилактика и лечение воспалительных процессов
  • Общеукрепляющее действие

А той проблеме с нерастворимыми комочками я нашла решение: в стакан добавляю пару ложек кофейного напитка и сгущенного молока. Тщательно перемешиваю. И после добавления кипятка комочков как и не бывало!

Кофейный напиток со сгущенным молоком

Достоинства
  • Компактная упаковка с удобной застёжкой
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Содержит витамины
  • Содержит микроэлементы
  • Успокаивает нервную систему
Недостатки
  • Запах не совсем напоминает кофе
  • Некоторые комочки не растворяются
ПтаXарекомендует