Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Buyson
Подробности
Опубликовано 11 Май, 2023 - 12:51

Здравствуйте, уважаемые читатели,

помимо подушки с латексом BuyNature в наборе сет мини было и одеяло buyson с хлопком BuyNature

(а ведь очень удобно и выгодно покупать набором). Расскажу и об одеяле ниже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Одеяло buyson с хлопком BuyNature

🌹 Цена: от 2200 до 3100 руб

🌹 Место покупки: офиц сайт

🌹 Изготовлено: Россия

ОБ УПАКОВКЕ.

Здесь все тот же тканный чехол, в котором так удобно хранить зимнее одеяло, пока спишь под легким.

Оно компактно сложено.

ОБ ОДЕЯЛЕ.

Вот такое одеяло -

Состав наполнителя одеяла -

хлопок 20%, полиэфирное волокно 80%

Ткань чехла -

хлопковый тик

Материалы натуральные, поэтому особенно подойдут для ребенка.

Сверху есть бирка, на которой указан способ ухода:

можно как сдавать в химчистку, так и стирать при низких температурах (30 градусах).

Ткань чехла приятная на ощупь, в начале чуть шуршащая...Ткань в целом хоть и мнется, но это не критично, потому как скрыто под пододеяльником.

Прошита узором по всему полотну, по краю красивый глянцевый кант.

Одеяло можно подобрать по размеру кровати -

от 140*205 см до 200*220 см

У меня одеяло односпальное, для ребенка, поэтому и размер нашего одеяла - 140*205 см.

Оно подошло под стандартные размеры постельного белья...

К слову на сайте buyson можно подобрать и постельное белье под нужные размеры ТУТ

Что касается пышности и тепла, которое дарит это одеяло, - это что-то среднее...под ним ни холодно, ни жарко.

Обычно если очень жарко, дочь раскрывается. оделяло скидывает, оно сползает на пол...а здесь я отметила она спокойно спит под ним, не высовываясь (хотя не скрою еще пару дней назад было довольно холодно, а батареи мы уже отключили).

К слову в белье одеяло уже не шуршит. Очень мягкое и удобное.

"Настраиваешь" его под себя и сладко спишь.

Под ним не потеешь, потому как хороший баланс влагообмена. Ткань приятная настолько, что можно даже спать без пододеяльника, она скользкая, ни липкая...И что важно - подходит даже аллергикам (моя дочь - аллергик), ткань воздухопроницаемая...

Словом вариант проверенный. BuyNature действительно натурально, экологично, удобно и комфортно. Комфорт по максимуму.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует
17.05.2023
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение о товаре. Нашей целью является улучшение качества нашей продукции. В этом нам помогают ваши отзывы. С уважением, команда buyson.