После покупки кровати для ребёнка в детскую комнату, естественно встал вопрос о выборе матраса🧐
Матрас - это не просто спальное место, а очень и очень важный элемент для здорового и крепкого сна и для правильного распределения нагрузки на тело во время отдыха☝
Вот именно поэтому к выбору я подошла максимально ответственно и скурпулезно, к тому же искать пришлось в среднем ценовом сегменте, так как финансы были ограничены😒
И вот после долгих и мучительных поисков, я остановилась на нём
Анатомический Матрас buyson "BuyLuxe"
Нашла и купила на Яндекс Маркет.
На тот момент была скидка и ещё мой личный кэшбэк за покупки на этом сайте, поэтому по цене получилось очень выгодно - почти 13.000 рублей.
Матрас доставлял курьер - так как поставляется он в полноразмерном виде и по весу достаточно тяжёлый.
При доставке упакован довольно надёжно - полностью в плотном целофане и картон.
Чисто внешне выглядит классно и реально тянет на премиум люкс, хоть цена и далека от этого🤗
Боковые плюшевые стенки серого цвета с качественной простежкой несомненно придают матрасу дополнительную эстетичность и стильность.
Качество ткани стеганного белоснежного чехла приятное - на ощупь мягкое, строчки и дизайн идеальные)
Нам нужен был размер 90х200 - в кровать лёг "как родной", поэтому линейкой не замеряла, но думаю что в этом плане всё чётко и соответствует.
Высота - 28 см.
💙Матрас односторонний, жёсткость средняя.
💙Максимальная нагрузка на одно спальное место 140 кг.
💙Анатомический, с ортопедическим эффектом и гипоаллергенный.
💙Основа - независимые пружины.
💙В основании дополнительно присутствует пена средней жёсткости, пена AirFoam и хлопковый войлок.
Мои впечатления.
Матрас BuyLuxe у нас в эксплуатации уже четыре месяца - за это время на нём успели поспать и присесть люди разных весовых категорий и матрас всё это стойко и отлично переносит😉
Не промялся, не деформировался и равномерно распределяет нагрузку.
По жёсткости возможно лёгкий недобор, но моему сыну это нравится.
После сна тело кайфует - я сладко сплю и просыпаюсь на BuyLuxe 🥰
Матрас считаю классным и действительно достойное качество за такую стоимость!