Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 21:18

После покупки кровати для ребёнка в детскую комнату, естественно встал вопрос о выборе матраса🧐

Матрас - это не просто спальное место, а очень и очень важный элемент для здорового и крепкого сна и для правильного распределения нагрузки на тело во время отдыха☝

Вот именно поэтому к выбору я подошла максимально ответственно и скурпулезно, к тому же искать пришлось в среднем ценовом сегменте, так как финансы были ограничены😒

И вот после долгих и мучительных поисков, я остановилась на нём

Анатомический Матрас buyson "BuyLuxe"

Нашла и купила на Яндекс Маркет.

На тот момент была скидка и ещё мой личный кэшбэк за покупки на этом сайте, поэтому по цене получилось очень выгодно - почти 13.000 рублей.

Матрас доставлял курьер - так как поставляется он в полноразмерном виде и по весу достаточно тяжёлый.

При доставке упакован довольно надёжно - полностью в плотном целофане и картон.

Чисто внешне выглядит классно и реально тянет на премиум люкс, хоть цена и далека от этого🤗

Боковые плюшевые стенки серого цвета с качественной простежкой несомненно придают матрасу дополнительную эстетичность и стильность.

Качество ткани стеганного белоснежного чехла приятное - на ощупь мягкое, строчки и дизайн идеальные)

Нам нужен был размер 90х200 - в кровать лёг "как родной", поэтому линейкой не замеряла, но думаю что в этом плане всё чётко и соответствует.

Высота - 28 см.

💙Матрас односторонний, жёсткость средняя.

💙Максимальная нагрузка на одно спальное место 140 кг.

💙Анатомический, с ортопедическим эффектом и гипоаллергенный.

💙Основа - независимые пружины.

💙В основании дополнительно присутствует пена средней жёсткости, пена AirFoam и хлопковый войлок.

Мои впечатления.

Матрас BuyLuxe у нас в эксплуатации уже четыре месяца - за это время на нём успели поспать и присесть люди разных весовых категорий и матрас всё это стойко и отлично переносит😉

Не промялся, не деформировался и равномерно распределяет нагрузку.

По жёсткости возможно лёгкий недобор, но моему сыну это нравится.

После сна тело кайфует - я сладко сплю и просыпаюсь на BuyLuxe 🥰

Матрас считаю классным и действительно достойное качество за такую стоимость!

Достоинства
  • Автономные пружины
  • Анатомический и с ортопедическими свойствами
  • Высота
  • Гипоаллергенный
  • Соответствие заявленным характеристикам
  • Стильный дизайн
  • Увеличенное число пружин
Недостатки
  • Жёсткость не совсем чувствуется
CHIKA BOMBрекомендует
23.06.2023
Добрый день! Благодарим за оказанное доверие бренду buyson. Очень приятно , что вы остались довольны качеством товара . Рекомендуем обратить внимание на другие товары нашего магазина. У нас представлен широкий ассортимент защитных чехлов, наматрасников, одеял, подушек и т.д. Ждём вас снова! С уважением, команда buyson.
24.06.2023
Спасибо Вам за продукцию - мне действительно понравилось, потом ещё и одеяло с подушкой у Вас купила)