Приветствую, дорогие читатели!
В новую квартиру я решила приобрести все новое, в том числе и спальные принадлежности.
И выбрала формовые подушки от бренда buyson, из коллекции BuyRest. Приобрела их в комплекте из двух подушек и большого одеяла с эвкалиптом, так получилось очень выгодно.
Основные характеристики:
Вид продукции: принадлежности для сна
Цена: вообще я покупала подушки в наборе, поскольку так намного выгоднее. Но вообще цена на одно изделие составляет от 1990 рублей.
Где приобрести: на официальном сайте производителя -прямая ссылка на товар или на маркетплейсах.
🤍УПАКОВКА▪️ ВНЕШНИЙ ВИД ▪️ МАТЕРИАЛЫ
Набор доставили в защитном пластиковом пакете, в котором находилась белая сумочка. Вот в ней и находились две подушки и одеяло.
Подушка совсем не маленькая, её размер составляет:
40x60 см
По сравнению с моей старой подушкой, ей размер оказался больше и при этом удобнее в использовании.
Подушка не тонкая, высота составляет:
11,5 см
Моя подушка имеет размер М - это средняя толщина, на изделии даже есть бирочка с указанием размера. Также можно приобрести другие размеры, более тонкую - 9 см. или более объемную - 13 см.
Изделие изготовлено из качественного и очень приятного на ощупь материала – сверху трикотаж, микрофибра.
Такой материал мягкий и при этом дышащий, поэтому изделие хорошо пропускает воздух.
Внутри подушки находится вспененная пена с эффектом памяти.
Она упругая, хорошо держит форму, а после использования быстро восстанавливается. Но при этом материал очень мягкий на ощупь.
Подушка имеет прямоугольную форму с закругленными краями, форма полностью ровная без углублений, как бывает иногда в подобных подушках.
Удобно, что верхний чехол является съемным, так как есть молния, и его можно постирать.
Также внутри чехла можно найти этикетку с информацией об уходе за изделием, его можно стирать на деликатном режиме. Чехол интересно прошит, поэтому имеет рельефный узор.
🤍ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОДУШКИ ▪️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
У меня уже имеется опыт использования таких подушек, поэтому есть с чем сравнить.
✔️Во-первых, очень понравился размер подушки, поскольку она большая, поэтому спать на ней еще удобнее. И для нее проще подобрать наволочку, поскольку размер практически универсальный.
✔️Высота изделия оказалась оптимальной, поэтому голова находится на одном уровне с телом во время положения на боку, таким образом, сохраняется правильное положение позвоночника.
Голова имеет хорошую поддержку и не проваливается в подушку, а хорошо держится на поверхности. При этом лежать на подушке очень мягко и приятно.
✔️Здорово, что такая подушка сохраняет свою форму и не деформируется, поэтому не нужно все время поправлять её и подгибать, чтобы было удобно.
Достаточно просто лечь, и сразу же ощущается комфорт.
Что касается прямой формы без углубления – это оказалось даже удобнее, поскольку подушка подстраивается под форму головы ещё лучше.
✔️Также подушку удобно подкладывать под спину, чтобы посидеть на кровати и почитать. Она хорошо поддерживает спину и даже шейный отдел.
Супруг тоже по достоинству оценил новую подушку и сказал, что теперь лучше спит, так как формовая подушка оказалась намного удобнее обычной набивной. А еще наконец-то прекратились боли в шейной зоне из-за неправильного положения тела во сне.
✨Поэтому такая подушка – отличное решение для людей, которые стремятся к комфорту и здоровому сну.
✔️А еще несомненный плюс такой подушки – это её срок службы. Вообще гарантия на нее составляет – 1,5 года, но благодаря качественным материалам и должному уходу, такая подушка точно прослужит больше трех, а, то и 5 лет.
🤍ИТОГИ
Подушка от бренда buyson BuyRest – это качественное изделие для комфортного и здорового сна. Она удобная и практичная в использовании, имеет удобную универсальную форму, а цена на нее - вполне доступная.
Поэтому рекомендую к покупке!