Опубликовано 12 Май, 2023 - 10:07

неделя или более

В предыдущих отзывах я рассказала о моем большом заказе от бренда buyson. 2 подушки, чехол на матрас и одеяло меня очень порадовали своим качеством.

Сегодня расскажу о подушке, которую я выбрала мужу.

Выбор подушек на сайте большой и я долго не могла определиться, и выбрала нам с мужем 2 разные подушки, чтобы уже дома решить, кому какая подходит больше.

подушка buyson BuyNature
Подушку можно приобрести на маркетплейсе или на официальном сайте компании.

Прямая ссылка на подушку BuyNature.

Стоимость подушки - 2290 руб.

подушка buyson BuyNature
Упаковка подушки выглядит солидно. Большая картонная коробка, на которой есть вся необходимая информация о товаре и производителе.

В такой коробке подушку можно подарить кому-то, ну и себе тоже получить очень приятно.

подушка buyson BuyNature
Внутри подушка была в дополнительном тканевом мешке, чтобы избежать загрязнений при транспортировке.

А еще дополнительная наклейка защищает подушку от лишних прикосновений, ведь она не позволяет никому кроме получателя эту коробку открывать.

Описание от производителя:

Латексная подушка экосерии BuyNature – отличный вариант для тех, кто ценит натуральный состав в товарах для сна и любит спать на упругих подушках с легким пружинящим эффектом. На такой подушке удобно переворачиваться, поскольку совершенно нет ощущения "мягкого утопания" и подушка моментально восстанавливает свою форму. Вместо пены с эффектом памяти в подушке наполнитель из натурального латекса, который прекрасно держит форму и обеспечивает высокий уровень поддержки шеи и головы, создавая ортопедический эффект. Стандарт размера 40 на 60 см, точные замеры 39 на 60 см.
Перфорированный латекс обладает высокой воздухопроницаемостью, благодаря чему создается комфортный и сбалансированный микроклимат, в любое время года. Съемный чехол формовой подушки байсон выполнен из трикотажа премиального уровня, приятен на ощупь и очень практичен: стирается в домашних условиях. Дополнительно можно использовать хлопковые наволочки стандартного размера 50х70 см.

Подушка классная на вид. Узор чехла симпатичный, ткань очень приятная.

подушка buyson BuyNature

Материалы подушки высокого качества.

Съемный трикотажный чехол приятный и мягкий на ощупь.

Да и в уходе он совсем не привередлив. Его легко можно постирать в стиральной машине.

подушка buyson BuyNature
Форма подушки воздушная. По бокам есть вставки из сетчатой ткани.

Наполнитель:

латекс 80%, синтетический латекс 20%.

Под чехлом наполнитель выглядит вот так:

подушка buyson BuyNature

Он хорошо держит форму. Голова на подушке лежит ровно, не утопает, не проваливается.

Подушка с ортопедическим эффектом обеспечивает правильное положение головы и шеи, при котором вы сможете отдохнуть с максимальным комфортом.

Такая подушка понравится тем, кто не любит слишком мягкие подушки и тем, кто предпочитает упругие наполнители.

Подушка плотная, достаточно жесткая.

Размер подушки удобный. Она не большая и не маленькая. Хотя размер и немного меньше, чем стандартные наволочки, но за счет легкой припухлости наволочки идеально подходят по размеру.

подушка buyson BuyNature
На подушке можно спать в любом положении и будет комфортно.

Подушка подходит и взрослым, и детям от 3 лет. Наша дочь днем теперь всегда лежит на наших подушках. Ночью спит на своей подушке, но ей еще нет 3 лет.

Эту подушку присвоил себе мой муж. В первые несколько ночей ему она казалась немного жесткой. Но спать все равно было удобно. Сейчас он спит на подушке больше 2 недель и совсем не хочет ее менять. Спать на подушке удобно. Качество сна во многом зависит от подушки. И сейчас качество сна у нас улучшилось.

подушка buyson BuyNature
Голова и шея находятся в удобном положении и после сна чувствуется бодрость и прилив сил.

Подушкой мы очень довольны:

• аккуратно сшита;
  • высокое качество;
  • доступная цена;
  • удобно спать;
  • упругая подушка;
  • солидная упаковка.

Оставлю ссылки и на другие мои отзывы на продукцию buyson:

Подушка с эффектом памяти

Водонепроницаемый чехол на матрас

Большое теплое и легкое одеяло

подушка buyson BuyNature

Очень рекомендую выбирать для сна качественные товары! Ведь в современном мире мы так сильно устаем днем, что нам просто необходим хороший сон. А у бренда buyson есть все необходимое для комфортного сна и по доступной цене!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аккуратная упаковка
  • Качественное изделие
  • Ортопедический эффект
  • Съёмный чехол
  • Упругий наполнитель
Недостатки
  • Любителям мягких подушек может не понравится
Oksana_91рекомендует
13.05.2023
У меня ортопедическая подушка за 7500 руб, уже лежит в шкафу - оказалась слишком рельефной, шея болит.

А вот такие плоские по форме и в виде валиков, самое то - теперь думаю)
13.05.2023
Да, и цена сильно дешевле, чем 7500))
17.05.2023
Добрый день. Мы очень рады помочь вам улучшить качество своего сна и поздравляем с практичной покупкой! Включите режим сна вместе с buyson.