Давно хотела обновить подушки свои. Была старая ортопедическая, но она уже вся кривая косая, спать невозможно. Нашла другую у buyson - Подушка BuyRest. Она мне запала в сердце с первого взгляда, а уж когда потискала - вообще любовь! 😂
Основная информация про кровать:
Название: Подушка BuyRest
Бренд: buyson
Размер: 40х60см
Особенности: ортопедический эффект
Полное описание: на офф. сайте бренда
Где купить: на сайте бренда, на маркетплейсах
Цена: 1990р (на сайте)
Состав: указан на бирке
Подушка формовая, прямоугольная. Цвет белый
У меня размер М - высота 11.5 см получается
Сверху наволочка, на молнии. Легко снять и постирать
Внутри специальная пена, которая отлично поддерживает голову, разгружает позвоночник. Пена с эффектом памяти, которая подстраивается под особенности головы и шейно-воротниковой зоны.
Мой опыт использования.
Когда только достала подушку из коробки поняла, что ЭТО ОНО, то, что надо для моей бедной шеи, позвоночника и крепкого сна!
Подушка хорошего размера - не большая, не маленькая. Хорошо мнется и быстро восстанавливает свою форму
Голову и шею отлично поддерживает - и высота самой подушки, как раз то, что надо, чтобы правильный угол был между головой и плечом
Сама по себе пена-наполнитель очень приятная на ощупь, она и легкая и плотная одновременно. При этом дышащая. Кстати, подушка не тяжелая, подойдет даже ребенку (у бренда есть несколько размеров).
На ней спать не жарко. Не остается заломов на лице или вмятин.
Сон крепкий! Шея не болит!
Сплю на ней уже пару-тройку недель и не нарадуюсь
В общем, я в восторге, прямо скажем! 😊
Плюсы:
- цена (я свою старую покупала дороже несколько лет назад, а по качеству она гораздо хуже)
- размер
- пена с эффектом памяти
- ортопедическая подушка
- съемная наволочка
- очень удобно и комфортно спать
- не оставляет заломов на коже
- не болит шея
Минусов нет
Выводы: В общем, я теперь знаю, что буду дарить всем друзьям и родне на праздники - идеальный комфортный сон, ну то бишь ортопедическую подушку 😂
Категорически рекомендую! 😊