Опубликовано 1 Май, 2023 - 12:56

неделя или более

А вы задумывались, как много времени современный человек проводит в постели? Ведь на кровати мы не только спим, мы и книги читаем, и кино смотрим, и работаем с телефоном или ноутбуком, да и просто отдыхаем в течение дня.

Когда я осознала это, я поняла, что мне срочно нужно облагородить свою кровать.

Подушка анатомическая buyson
Я зашла на сайт компании buyson и заказала нам с мужем новые подушки, одеяло и чехол на матрас. Благо, что сама кровать и матрас у меня еще почти новые.

О чехле на матрас я уже рассказала в предыдущем отзыве. Сегодня расскажу о моей подушке.

На сайте можно взять сет из 2 подушек. А можно взять разные в зависимости от ваших пожеланий.

Подушка анатомическая buyson BuyRest

Я выбрала нам с мужем 2 разные подушки. Так как подушка мужа была меньше и мягче. Я решила, что из двух каждый из нас выберет свою.

Подушки мы получили в картонных коробках с ручкой. Упаковка выглядит солидно. И себе приятно такую купить, и подарком быть достойна.

На упаковке указаны названия бренда и продукта, а также основные характеристики товара.

Стоимость моей подушки – 1990 руб.

Приобрести можно на маркетплейсах или на официальном сайте компании, перейдя по прямой ссылке.

Подушка анатомическая buyson BuyRest
Внутри подушка упакована в дополнительный чехол, что обеспечивает ей защиту от пыли и других загрязнений.
Подушка анатомическая buyson BuyRest

Подушка очень красивая на вид. Чехол съемный, белый, тактильно приятный.

Подушка анатомическая buyson BuyRest
На сайте указано, что есть 2 варианта рисунка чехла: елочка и квадратики. У меня рисунок елочки.

Подушка анатомическая buyson BuyRest
С моей подушкой у меня возникла любовь с первого прикосновения.

Она такая нежная и мягкая, что ее хочет трогать, лежать на ней и очень сложно от нее оторваться.

Описание подушки от производителя:

Подушка премиальной серии BuyRest поддерживает голову и шею в правильном положении, что помогает снять напряжение с мышц шейно-воротниковой зоны. Пена с эффектом памяти адаптируется под физиологические особенности головы и шейного отдела, равномерно распределяя нагрузку. Такая низкая подушка дает ортопедический эффект, разгружая позвоночник, что способствует полноценному восстановлению в течение ночного сна.

Подушка хорошего размера. Не маленькая, но и не огромная.

Габариты:

39*60 см

У этой модели есть 3 варианта высоты:

9 см ( S ), 11,5 см (M), 13 см (L)

Я выбрала самую высокую - 13 см (L). Чтобы сделать правильный выбор, на сайте есть подсказка. Нужно определиться, как вы больше любите спать и замерить ширину своего плеча.

Подушка анатомическая buyson BuyRest

Стандартная наволочка размером 50х70 см подходит.

Подушка увесистая.

Наполнитель:

пена с эффектом памяти.

Подушка анатомическая buyson BuyRest
Подушка с эффектом памяти. Ложишься и подушка словно окутывает тебя.

Очень важно, что подушка с ортопедическим эффектом. Она обеспечивает правильное положение головы и это помогает организму отдохнуть и восстановиться после тяжелого дня.

Спать на такой подушке одно сплошное удовольствие. Ты словно сразу же погружаешься в атмосферу отдыха и расслабления.

Причем спать можно в любом положении. Подушка абсолютно универсальна.

Съемный чехол выполнен из трикотажа высокого качества. Он хорошо пропускает воздух.

Ухаживать за чехлом несложно. Он просто стирается в домашних условиях.

Подушка анатомическая buyson BuyRest

Подушка не рекомендована для детей до 3 лет.

Моей дочке почти 3 года и она очень любит лежать на моей подушке. Для сна ей, конечно же, большеваты размер и высота, но полежать днем дочке очень нравится.

Вот даже сейчас я лежу на подушке и в телефоне пишу о ней отзыв. И посмотреть кино на подушке невероятно удобно.

В первую же ночь я так сладко спала на новой подушке, что утром проснулась в отличном расположении духа. Ведь мне удалось хорошо отдохнуть.

Качество сна улучшилось. Я стала лучше засыпать и легче просыпаться.

Но есть и один побочный эффект. Проснувшись, с подушки вставать не хочется. То есть с одной стороны, я чувствую бодрость и готовность к новому дню и новым делам, а с другой стороны, так хочется еще пообнимать свою мягенькую подушечку.

И стоит отметить, что стоимость подушки очень даже доступная. В магазинах моего города подушки худшего качества могут стоить дороже. А если качество высокое, то и цена в 2-3 раза выше.

Бренд buyson меня приятно удивил тем, что производит такие качественные товары по приятной цене.

Подушка анатомическая buyson BuyRest
Я невероятно довольна своей подушкой. Еще раз выделю основные достоинства подушки BuyRest:

• Высокое качество изделия;
  • Подушка ортопедическая;
  • Эффект памяти;
  • Можно выбрать высоту;
  • Съемный чехол;
  • Презентабельная упаковка;
  • Доступная цена.

С такой подушкой удобно спать и отдыхать.

Подушка анатомическая buyson BuyRest
Очень рекомендую зайти на сайт бренда и выбрать для себя подушку для комфортного сна. Меня покорила подушка BuyRest.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Анатомическая подушка
  • Доступная цена
  • Ортопедический эффект
  • Пена с эффектом памяти
  • Презентабельная упаковка
  • Съёмный чехол
  • Хорошее качество
Oksana_91рекомендует
06.05.2023
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Примите нашу благодарность за отличный отзыв и фотографии! Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и Вы остались довольны покупкой.Будем рады Вашим новым заказам! С уважением, команда buyson.