Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Комфортный сон - это то, без чего человек не сможет восстановить свои ресурсы. Действительно, если плохо поспал, то весь день пройдет вяло. Комфортно спать нам позволяют качественные составляющие для сна - подушки и одеяла. Мы выбрали марку buyson и спим как младенцы!
Данный бренд предлагает всё для хорошего сна и ценовая политика лояльная - эконом/ эконом+; комфорт/комфорт+. Соответственно, ценник доступный каждому, но вот качество шикарное!
Подушка продается в коробке. Сразу подумала, что такая смогла бы стать шикарным подарком! Оформление в стиле бренда в бело-синей гамме.
Подушка buyson BuyLuxe отзыв
С обратной стороны дана информация об основных особенностях именно этой модели.
Подушка buyson BuyLuxe отзыв
По бокам тоже полезные данные по применению, составу и уходу.
Подушка buyson BuyLuxe отзыв
Подушка внутри находится в легком чехле, который защищает её от пыли.
Подушка buyson BuyLuxe отзыв
Имелась наклейка как защита от вскрытия. Получая такую вещь, ощущаешь уже на этом этапе очень достойный подход к клиенту.
Подушка buyson BuyLuxe отзыв
Вот так выглядит сама подушка.
Размер:
40 x 60 см
Подушка имеет съёмный чехол. Молния аккуратно вшита, не чувствуется абсолютно при использовании.
Подушка buyson BuyLuxe отзыв
Сама молния работает без нареканий, легко расстегивается/застегивается.
Это очень удобно, что чехол можно постирать, ведь основные загрязнения приходятся именно на него, а не на подушку. Стирку можно осуществлять в воде 30 градусов. Подушка у нас в использовании уже около 3 месяцев, пока еще ни разу не стирала, она идеально беленькая и чистая.
Подушка buyson BuyLuxe отзыв
Особенностью чехла данной модели является наличие 3D-сетки, что создает интенсивный воздухо- и влагообмен, поэтому спать на подушке не будет так жарко летом и комфортно зимой.
Ткань чехла
премиальный трикотаж
Трикотаж с технологией Cool создает ощущение прохлады в летний период. И действительно, спать на ней не жарко, а очень и очень комфортно.
Подушка buyson BuyLuxe отзыв
С одной стороны чехол в виде вот этой самой 3D-сетки. Поближе можно посмотреть на этом фото.
Подушка buyson BuyLuxe отзыв
Другая сторона - тот самый трикотаж премиум-класса.
Кроме чехла в подушке, безусловно, важен наполнитель. От этого зависит положение головы и шеи, а значит и весь сон.
Здесь наполнитель из уникальной угольной пены с эффектом памяти. Голова не проваливается в подушку, а плавно погружается и подушка принимает её, обволакивая. Соответственно, каждому человеку будет комфортно. Ведь после того как ты встаешь, пена возвращается в прежнее исходное состояние.
Подушка buyson BuyLuxe отзыв
Подушка идет средней жесткости. Если сравнивать её с подушкой BuyFit, то она немного мягче. Здесь уже дело каждого. Мужу например, понравилась больше эта подушка, потому что она немножко помягче.
Высотой она поменьше, чем та же BuyFit. Подушка - тот предмет, который каждый выбирает по своим предпочтениям. Я выбирала себе повыше и пожестче и взяла BuyFit, муж хотел потоньше и среднюю жесткость, чтоб не слишком мягко, но и не жестко и выбрал BuyLuxe.
Так же этот угольный компонент наполнителя нейтрализует запахи, что тоже является большим плюсом.
На этой подушке в основном спит муж, первое время менялись подушками, чтобы понять, кому какая больше подходит. Но могу сказать точно, что на каждой спится просто шикарно!
Доставать наши предыдущие подушки не хочется совсем. Хоть моя была дорогая, но она вообще не сравнится с данными вариантами.
Подушка BuyLuxe создает максимально комфортные условия для сна. Голова словно освобождается от нехороших мыслей и погружается в атмосферу сна и релакса.
Подушка buyson BuyLuxe отзыв
После такой подушки никогда не болит шея, потому что шейный отдел находится в анатомически-правильном положении.
Голова на ней не потеет даже в жару. Всё таки воздухообмен реально работает.
Ощущения безумно комфортные!
Когда мы на выходные уехали к родителям с ночевкой, то спали на других подушках и после них мы ещё с большим удовольствием вернулись к нашим подушкам. Потому что разница значительна!
Я за комфортные условия для сна, поэтому подушка премиум-класса BuyLuxe - это то, что нужно, чтобы спать как младенец!
Лена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к бренду buyson. Мы очень ценим мнение наших покупателей, и счастливы, что Вы остались довольны покупкой! С уважением, команда buyson.