Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 13:39

150 руб.

Я всегда думала, что детокс применяют при сильнейших отравлениях или передозировке. Откуда на коже яд? Ну ладно, слово всё равно модное, продажи повышает

Пенка стоит в районе 150 рублей. Если пользоваться ею в одиночестве, должно хватить минимум на пару месяцев

На бутылочке изображены красивые небоскребы (а не облезлые панельки)

Держать бутылку нужно подальше от огня (она под давлением). Содержимое выходит по принципу мусса для волос или для бриться. Дозатор не сломался, что радует. По консистенции не отличить. Да и по запаху тоже. Если закрыть глаза, пенка пахнет лаком для волос "Прелесть".

Пенка плотная как мусс. Что касается очищения, то оно легкое не "до скрипа". Кожу не стягивает. Но я считаю, что каждый день глубокое очищение для лица это скорее вредно. Кожа выделяет еще больше сала.

Но зачем писать про глубокое очищение и сужение пор (как пенка для умывания может сузить поры? Ее задача просто убрать загрязнения, остатки косметики, излишки кожного сала). В общем, сплошное преувеличение.

Несмотря на это, пенка мне понравилась (кроме запаха). Если она не попадает мне в нос, то вообще прекрасно. За месяц использования хуже не стало, стоит она недорого. Кто любит такие "пенистые" консистенции вот подороже, а здесь подешевле.

Tirisaрекомендует