Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 10:38

Здравствуйте!

*****

Хоть доча уже ест кашки, которые я ей варю в кастрюльке (из молотых в кофемолке круп), но сейчас из-за режущихся клыков, она периодически капризничает (помогают Холисал и Дентокинд).

Купили в этот раз по акции пшеничную кашу от Heinz.

И если доча проголодалась, проснувшись рано утром, я показываю ей коробочку, которая, кстати, очень красочная и спрашиваю: "кашку будешь кушать?"

Если вижу, что она согласна, вместе разводим Heinz и она кушает. А уж когда она еще не просит, но скоро должна проголодаться варю сама, т.к ждать пол часа, пока каша сварится, не всегда бывает удобно.

Набираем водички из чайника, проверяя термометром, чтобы было не более 50 градусов.

Добавляем сухую кашу.

Перемешиваем ложечкой. Комочков нет.

На вкус каша почти не сладкая, фруктов я не ощутила. Ну или хотя, есть какой-то слегка фруктовый вкус. Как таковых персика, абрикоса или вишни не чувствуется, но это и понятно, без ароматизаторов ведь..

Вкрапления же фруктов и ягод в сухой кашке видно:

Ну и состав:

Обычный, похож на все Heinz.

Кстати, каша не сильно похожа на манку, которую обычно варят на молоке, так, отдаленно. Видимо, из-за очень мелкого помола крупы и фруктов с ягодами.

Главное, что она вкусная и полезная (после исполнения 12 месяцев).

До 12 месяцев вводить в прикорм манку не рекомендуется, потому что у ребенка до года только нормализуется работа кишечника.

А вот постарше, для пополнения энергетических запасов активных детишек в самый раз.

Рекомендую! 😊

*****

Надеюсь, что мой отзыв для Вас был чем-то полезен 😊

↓↓↓↓↓

Другие товары для детей.

Iskrennyayaрекомендует
А мы пшеничную еще не пробывший от Хайнц, кашки сейчас покупаю все реже в основном готовя их дома сама, но иногда все же нет нет - да куплю, так, что если встречу обязательно куплю попробовать 😊
22.12.2015
Спасибо за внимание и за комментарии! ❤️
Ирочка Бонд, мы тоже теперь только из интереса что-нибудь новенькое берем 😊
Ягодка-Малинка, надо и нам Винни попробовать 😂
ludmilaya, если послаще любите можно пюре фруктовое добавить 😊
а мы Винни любим)) Хайнц тоже хорошие, мне нравятся- но хватает раза на 3-4 😞
Надо попробовать и нам.
хорошая кашка 😂
knigolub-Ka, точно! 😊
Alfia J, спасибо! А кстати да, стоило дать остыть воде ниже 40 или начать разводить, когда еще выше 50, у меня комки,обязательно появлялись. Потом стала строго температуру выдерживать. 😊
Фифи, да? Теперь и мы ее попробовали 🎉
Majaned, спасибо! Без градусника тоже иногда развожу: 1 часть крутого кипятка к 2 частям остывшей кипяченой воды. Хотя, это, наверное, все знают Но с градусником проще 😊
22.12.2015
Mama_inna78, мне тоже нравятся лакомые кашки Heinz! Прикольное название заголовка!!!! И отзыв подробный! Понравилась идея с термометром, убеждена, что комки в каше при правильной температуре не образуются. 😊
22.12.2015
дочери раньше только такую и покупала.
22.12.2015
Хорошая кашка; тоже заметили, что фруктовый вкус у каш Хайнц не такой выраженный - значит нет ароматизаторов. Мы вообще любим их лакомые каши, кажется даже все без разбору. У нас они хорошо идут - вкусные и благотворно влияют на проблемный животик. Комков у нас тоже никогда с ними не было, хотя с градусником надежнее :).
23.12.2015
Я часто покупаю своему ребенку молочные кашки Хайнц, и эту тоже брала. Малыш обожает их все, кушает с удовольствием, ни аллергии, ни каких-то еще проблем не было ни разу от этих каш. Правда, в фаворитах у нас молочная каша с тыквой, а не фруктовая. Воду для разведения кашки я не измеряю термометром, предпочитаю ориентироваться по собственным ощущениям.
strong.156, мы тоже с тыквой купили, еще не открыли упаковку 😊
Да и я бы тоже без термометра обошлась, если б не было. Просто привыкла уже к удобству такому 😁
А на коробке указано с 5 месяцев! Вот и разберись с этими кашами
23.12.2015
Alegre78, ну есть ее, наверное, маленьким детишкам можно, просто, как врачи советуют, лучше начать с гречки, риса и т.д. 😊 я тоже считаю, что чем осторожнее вводить прикорм, тем лучше для малыша 😊
24.12.2015
Меня жаба душит переплачивать за каши 😁
26.12.2015
Jennis, я все же на опыте пришла к мысли, что для начала прикорма точно нужна промышленная каша 😊
Alen_ka86, и мы тоже их полюбили 🎉
24.12.2015
Я как-то себе хотела взять такую уашу, но вовремя поняла, что она вообще размазня, мягкая для деток 😂
Вообще мне даже интересно, какова на вкус "каша", где пшеничная мука на первом месте в составе) у меня ассоциация с клейстером идет 😁
24.12.2015
Юль-чик, если жидко развести, точно, будет как клейстер, а если погуще, то как сильно-сильно развареная манная кашка. Доча жидкую не любит, хоть ей и всего полтора года 😁
24.12.2015
Как всё серьезно, с термометром воду проверяете 😊
24.12.2015
Rhett, спасибо 😁 на самом деле, это проще: включила чайник на подогрев, отключила, стрельнула туда термометром, если уже чуть больше 40, готово, можно кашу разводить. И пробовать воду не надо 😊 Но сейчас он все меньше нужен, уже едим больше домашнюю еду 😁
26.12.2015
Всегда давала малышу именно лакомые кашки от Heinz, мне они нравятся, да и ребенок ест.
14.03.2016
Вот именно эту кашку от Хайнц мы не пробовали, хотя вообще-то мы те ещё эксперты по "разводным" кашкам 😎 В связи с упоминанием манной каши и ассоциациями с клейстером возникает вопрос: как эта кашка влияет на ребячий стул? Не крепит? У дочки проблема с походами в туалет и после манной домашней кашки вообще ахтунг - только лактулоза помогает.... 😕
14.03.2016
Magrat, у нас тоже склонность к запорам. Эта каша мне больше нравится еще тем, что в ней нет риса, как практически во всех Heinz. Он ведь крепит обычно. А еще, по-моему, у детей запор, если мало пьют воды. Уж не знаю, что еще придумать, чтоб напоить 😁
21.03.2016
Mama_inna78, это точно Вы говорите, что основная причина запоров у малышей - это недостаток питья в рационе. Причем, наш педиатр говорит, что не обязательно давать именно чистую воду, можно давать ребенку любой напиток из тех, который он пьет. Одно время нас очень выручал растворимый чай Хайнц с фенхелем, вы пробовали давать ребенку его? Проблема запора от такого чая не уходила?
21.03.2016
strong.156, хотела купить, но не нашла в продаже, а потом забыла. Воду доча пьет, если что-нибудь придумать, но сама не просит. То из стакана даю, то из бокала с коктейльной трубочкой, то из ложечки и т.д 😁
03.12.2017
Кашка хайнц Лакомая пшеничная абрикос,персик,вишенка стала любимой кашкой для малыша. Очень сытная и вкусная, хорошо и быстро разводится и при этом не образует комочков. По составу кашки хайнц изготовлены полностью из натуральных злаков и обогащены комплексом витаминов и пребиотиками. Да и по цене доступные.