Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 13:33

полгода или более
    13500 рублей, по скидке 9900 рублей

Привет, читатели!

Вот, честно, если бы я раньше знала что такое пароочиститель, то вместо кольца на свадьбу у будущего мужа просила бы именно его!

Конечно, шутки шутками, но то, что я недавно познала что такое пароочиститель, считаю удачей! Сейчас и вам расскажу: Пароочиститель Karcher SC 3 PREMIUM. Стоит он 13500 рублей, на сегодняшний день действует скидка на 9900 рублей.

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Вот такую коробку я забрала из магазина KARCHER, ходить вокруг да около не буду - смотрим на сам агрегат:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Симпатичный, а главное - лёгкий, можно легко носить с собой, но он также отлично ездит по полу, при нем имеется шнур, для включения в розетку и шланг с пистолетом:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

На пистолет, я так его называю, надеваю насадки, соответственно, отсюда идёт пар. На нем имеются кнопки подачи пара - внизу, вверху блок для детей и два уровня пара.

Вид сверху:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Слева, сюда наливать воду, там же находится фильтр от накипи, в магазине сказали, что хватит его надолго, замена стоит порядка 800 рублей. Да и все насадки стоят дороговато, но думаю, если скупать химию для уборки - уходит столько же денег.

Фильтр:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Справа можно хранить насадки, а также находятся кнопки:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Вкл/выкл, смена фильтра и загорается красным, когда кончается вода:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Можно прямо во время уборки доливать воду, нагрев, кстати 30 секунд.

Есть одно неудобство, что шнур вечно некуда девать, он не прячется как в обычном пылесос, а болтается всегда и мешает, потому что длинный, ну да ладно...

Также в коробке была инструкция и всякая полезная инфа на всех языках:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Немного технической части от производителя:

Мгновенная готовность к работе: для нагрева пароочистителя SC 3 EasyFix Premium требуется всего 30 секунд. Время экономят и паровой бак с возможностью постоянного долива воды, и картридж с автоматическим удалением накипи. SC 3 EasyFix Premium демонстрирует прекрасные результаты очистки без применения чистящих средств на любых твердых поверхностях. О чем бы ни шла речь - плитка, варочная поверхность, вытяжка или мелкие щели - при тщательной очистке уничтожается 99,99% распространенных в быту бактерий на твердых поверхностях, в том числе стойкие загрязнения. Гибкая насадка для пола EasyFix гарантирует максимальную эргономику, а благодаря пластинчатой технологии подошвы обеспечивается прекрасный результат уборки. Микроволоконная салфетка удобно крепится на напольной насадке с помощью крепления-липучки и снимается с нее без контакта с грязью. Расширенный комплект аксессуаров SC 3 EasyFix Premium обеспечивает еще более целенаправленную уборку. Кроме того, с помощью входящей в комплект поставки насадки для ковров легко освежить ковровые покрытия. Двухступенчатая регулировка устанавливает интенсивность пара в зависимости от вида очищаемой поверхности и степени загрязнения. Возможность хранения аксессуаров на корпусе аппарата и положение парковки для напольной насадки дополняют комплектацию аппарата.

Особенности и преимущества:

Короткое время нагрева

Время нагрева составляет всего 30 секунд

набор для уборки пола EasyFix с гибким соединением на насадке для пола и удобной фиксацией салфетки на липучке.

Оптимальные результаты очистки практически на всех твердых поверхностях в доме, за счет использования технологии ламелей на насадке.

Бесконтактная смена салфетки, благодаря системе застежек на липучке и специальному язычку на самой салфетке.

Эффективная очистка пола за счет полного контакта насадки с полом, благодаря регулируемому соединению.

Непрерывная подача пара и интегрированный картридж для защиты от накипи

Котел можно перезаполнять в любое время - это позволит не делать перерывов в работе

Благодаря картриджу, который защищает от накипи, вода автоматически умягчается

Мультифункциональные аксессуары

Эффективен на любых твердых поверхностях.

Освежение ковровых покрытий

Салфетки для пола и руной насадки из микрофибры

Для отделения и удаления грязи

Защита от детей на пистолете

Система блокировок для защиты от детей

Двухуровневый регулятор подачи пара

Уровень подачи пара может быть отрегулирован в зависимости от поверхности и уровня загрязнения.

Хранение аксессуаров и парковочная позиция

Практичное хранение аксессуаров, парковочная позиция для небольших перерывов в работе.

Выключатель на аппарате

Габариты (длина х ширина х высота) (мм) 360 x 236 x 253

Оснащение

Защита от детей

Предохранительный клапан

Регулятор расхода пара, на рукоятке

Интегрированная воронка для залива воды

Комплект для уборки пола, EasyFix + удлинительные трубки (2 x 0,5 м)

Аксессуары, Ручная насадка, мощное сопло, 2 круглые щетки, 1 из которых большая

Салфетка из микрофибры для ручной насадки, 1 шт.

Антинакипин (картридж)

Парковочная позиция

Паровой шланг с пистолетом, 2 м

Интегрированный выключатель

Далее посмотрим насадки и первая для пола и чистки ковра:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Белые, блин для пола тряпочки, их в наборе две, но одна уже неприглядного вида, поэтому на фото не попала, одеваете их все и проходитесь по полу. Для ковра, я сначала пылесошу, потом прохожусь пароочистителем и опять пылесошу, мелкие пятна, пластилин удаляет.

Далее большая щетка:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

К ней идёт ещё белая тряпочка на резинке или как её назвать, она уже тоже неприглядна и чтобы новую не покупать, я одеваю на щётку обычные тряпки для уборки, креплю резинкой и готово! Экономия!

У меня на кухне навесные стены из пластмассы, до верха протереть я не достаю даже на стуле, благодаря пароочистителю Kercher проблема решена:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Освещение конечно не очень, но все равно заметно, что слева был очень толстый слой пыли и кстати без усилий, посмотрите справа я его удалила.

Диван. Мягкую мебель тоже можно чистить. На диван вечно что-то прольют или если у вас есть дети - вы поймёте, что памперсы часто протекают, да и короче описано всё, потому что у нас этап отучения от памперса:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Слева был такой ужас, но не успела сфоткать, как опять что-то пролили на диван, справа это же место, но было полностью чисто.

Средняя щетка:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Ей я мою шкафы на кухне, плиту можно, фартук у плиты, предоставляю фотки:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Этот шкаф стоит рядом с детским стулчиком, с которого, блин постоянно сын бросается едой, которая засыхает и её просто так не оттереть, но с пароочистителем я отмыла шкаф за 15 минут, если не меньше.

Плита:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Очень легко отмывает я, без усилий.

Фартук у плиты:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Это моя боль, мою раз в неделю, усилий требуется немерено и химии тоже, в итоге жир этот ещё и вьедается, сейчас все по другому:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Те же 15 минут, жир просто отлетает от плитки, никаких усилий и спина и руки не болят!

Маленькая щеточка:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Моя любимца! Отмоет все на своём пути!

Например плита:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Микроволновка моя была безнадежна, я даже не пыталась её отмыть, тут с пароочистителем тоже пришлось попотеть, но всего часик и микроволновка блестит:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Ванна! В ней я мою средней и маленькой щёткой, отмывается естественно все на отлично, пол около унитаза и прочие противные места, фоток не сделала, но поверьте, самые грязные и противные места блестят!

Вот тут, на фото ниже была плесень, смывается она не с первого раза и даже не со второго, местами ещё осталась, но по большей части уходит:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Если не уходит, то поможет насадка для точечной обработки:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Берите с собой тряпочку, потому что грязь разлетаются повсюду, стены придётся ещё раз мыть.

Кстати, эта насадка, маленькая и средняя щётки одевают ещё на одну насадку:

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Это ещё не всё, что я показала, какие-то места в процессе уборки, да и всю квартиру не нафоткаешь, я ещё недавно ненавидела уборку, таких матерных слов нет насколько не любила, теперь, с самого утра я уже с Керхером намываю стены или полки, сама от себя не ожидала такого. Когда жила одна, да пофиг на неё, эту уборку, но когда появляются дети - это уже необходимость, тем более бактериЭто ещё не всё, что я показала, какие-то места в процессе уборки, да и всю квартиру не нафоткаешь, я ещё недавно ненавидела уборку, таких матерных слов нет насколько не любила, теперь, с самого утра я уже с Керхером намываю стены или полки, сама от себя не ожидала такого. Когда жила одна, да пофиг на неё, эту уборку, но когда появляются дети - это уже необходимость, тем более бактерии погибают 99,9%, уборка экологична, воды нужно меньше, например на пол не ведро воды, а 0,5л мне хватает. Отдельный разговор - химия, которую уже не нужно сгребать в огромных количествах, а это значит: меньше мусора от упаковок, не воняет химозной "свежестью" дома, да и маникюр целый!

Кстати, теперь мужа с работы встречаю не уставшая с больной спиной и руками, а счастливая!

Рекомендую конечно же, жалею, что раньше не купила пароочиститель Керхер!

Пароочиститель Karcher SC 3 Premium

Достоинства
  • +Быстрый нагрев
  • Возможность долива воды
  • Маникюр целый
  • Не нужна химия для уборки
  • Эффективная уборка
Недостатки
  • Шнур не сматывается
▪●★pakost★●▪рекомендует
26.10.2018
Отличный аппарат, стыдно, но я о таких не знала 😇
Да, я сама из отзывов о нем узнала)
Вот я деревня - не знала о таком чуде 😁
Чудо-штука! Сама из отзывов случайно наткнулась, решила, что мне обязательно надо!
26.10.2018
Эмоционально! 😁 Хорошая штука видать!
Очень хорошая)
26.10.2018
Все, мне теперь это нужно, я тоже не знала о таких чудо вещах!!
Попробуйте, у них много ещё моделей есть по мощности и цене отличаются только...