Очень хорошее, сильное средство. Наткнулась на него абсолютно случайно, искала в интернете аналоги базирона, и увидела этот наборчик, решила почитать про него. Меня привлекло то, что у него в составе указывают 10% бензоил пероксида. Даже у хвалённого proactive 2, 5 % пероксида, а тут аж 10%
это набор, коробку правда выбросила :)
В общем решила заказать этот набор. Заказала через eBay. Продавец честно предупредил меня, что это сильное средство, предназначено для тяжелой степени угревой сыпи, что тяжелая степень угревой сыпи это не 2 несчастных прыщика на подбородке, а это прыщи по всему лицу, даже фото показал как выглядит тяжелая степень угревой болезни. Также указал, что набор НЕ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ, а для жирной и комбинированной. Заказала, стала ждать.
Вот так выглядит умывалка.
В наборе 4 предмета: умывалка, тоник, крем с бензоил пероксидом, и ночной крем с ретинолом.
Умывалка (118 ml)- у неё такая белая консистенция с едва ощутимыми микро гранулами. В умывалке 2,5% бензоил пероксида. Умывалка только для лица, тушь, как вы понимаете, такой умывалкой не смоете, сожжете нежную кожу вокруг глаз. При умывании ощущается легкое покалывание, никакого дискомфорта, зуда или шелушения у меня не наблюдалось. Не пенится, не мылится
Тоник (118ml)- абсолютно не щипал и не жегся, мягкий такой тоник.
Крем с 10% бензоил пероксида (59 ml) - едва ощутимое покалывание, которое закончилось через минуту после нанесения.
Ночной крем с ретинолом (28g) - наношу сразу после крема. Не много щипит, но быстро проходит.
Набор мне очень понравился, хорошо так подсушивает и снимает воспаления. Поры
сокращаются, сокращаются поры 😊
Цвет лица стал свежее что-ли.
Вдобавок ко всему я стала принимать витамины и капсулы для нормализации желудочно-кишечного тракта и стараюсь сократить приём сладкого, мучного и жирного. Лицо с каждым днюм становится всю чище и чище 😊
У меня был выбор либо я заказываю acne free, либо Clinique, я заказала акне фри, предварительно пообещав себе, что закажу клиник как только израсходую акне фри 😊
Вообщем если у вас жирная, комбинированная
угреватая кожа, то это средство наверняка вам подойдет. Но опять-таки не забываем, что если злоупотреблять сладким, мучным, жирным, то ни одно даже самое супер-пупер средство не поможет. Надеюсь мой отзыв пригодится. Будьте здоровыми и красивыми!