Опубликовано 7 Январь, 2018 - 17:04

До того,как я познакомилась с этой пенкой для меня обязательно было очищать кожу в несколько этапов. Иногда это было делать ну ооочень лениво?

Увидела у подруги,решила тоже такую купить.

Вечером умылась и...мне понравилось ну просто очень.

Пенка имеет очень приятный запах,не могу описать..наверное это запах цитруса или содовой,лимонада-у меня такие ассоциации вызывает. В текстуре содержит мелкие частички соды,которые мягко скрабируют и полируют кожу. Для очищения достаточно маленькой гооошинки,пенится очень хорошо.

После того,как смываешь,кожа буквально скрипит от чистоты (при том,что кожа у меня комбинированная). Не стягивает,не сушит, ощущения комфортные.

Очищает и вычищает буквально все,что есть на лице, все закупоренные поры и черные точки. Постепенно имеет эффект сужения пор и это видно. Оказывает успокаивающий,устраняет воспаления.

Перед умыванием ничем другим макияж не снимаю,пользуюсь бб кремом,пенка удаляет его без остатка.

Объем 160мл хватает на долго. Стоимость в магазинах от 500 и выше. Я приобретала за 600р.

Достоинства
  • Кожа выглядит чистой
  • Мягкий пилинг
  • Не сушит
  • Сужает поры
  • Устраняет покраснения
  • Хорошо пенится
  • Хорошо удаляет макияж
  • Чистит поры
  • Экономичный расход
Asti_aрекомендует
07.01.2018
Классная )) мне нравится, что поры сужает, стремлюсь к этому и ищу подходящее средство, но идеального пока не нашла