Опубликовано 8 Январь, 2021 - 18:34

полгода или более

Самое первое что обращает на себя внимание это качественная упаковка. Крышечки застёжки хватает для многократного использования. Мне всегда хватает на всю пачку, не перестаёт закрываться. Естественно салфетки не высыхают. В пачке лежат плотненько, всегда вытаскиваться по одной что очень удобно. Сталкивалась раньше когда пользовались другим известным бредом, что салфетки тащатся целым экипажем одна за одной(очень неудобно потом заталкивать их обратно комочком). Хаггис же не подвел, если резко даже потащить максимум 2шт достаётся и то это у меня был единичный случай. Материал очень понравился и удивил не бумага и не ткань! Салфеточки плотненькие ровные с интересным рисунком перфорацией. Не сухие и не мокрые, пропитаны в меру. Никаких отдушек что для меня важно. Первые салфетки от которых отсутствуют раздражение и покраснений. Ещё один огромный плюс в составе 99%воды. Я не боюсь протереть им ребёнку рот руки и даже грудь перед кормлением. Так же протираем мебель поверхности различные и игрушки, разводов и ворсинок не оставляют. Цена тоже радует по акции можно купить за 80р всего большую пачку. Рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Без отдушки и спирта
  • В меру влажные
  • Гипоаллергенные
  • Красивый дизайн салфеток
  • Мягкие и нежные
  • Мягкость
  • Не вызывают раздражения