Опубликовано 29 Декабрь, 2024 - 15:27

год или более

Когда кислоты в рутинном уходе, то пилинги кажутся бесполезной процедурой.

Но вот когда в перерыве кислот, где-нибудь летом/весной хочется мягкого обновления кожи, то тут понимаешь всю прелесть пилинга.

Пилинг в баночке с дозатором, была в коробке, даже с инструкцией.

Консистенция гелевая, светло-розового оттенка. На лице высыхает маской, смыть затруднительно. На лице печёт первые несколько минут, лицо впоследствии не краснеет сильно.

Моя кожа: проблемная, чувствительная, комбитип, ремиссия акне, от неправильного ухода забиваются поры и появляются высыпания. По линии нижней челюсти и подбородке часто подкожники. Расширенные поры, чёрные точки, сальные нити тоже следствие уходовых средств.

Обещания производителя:

Пилинг с АНА-кислотами (9%) предназначен для мягкого отшелушивания кожи лица, шеи, области декольте, устраняет жирный блеск, очищает и сужает поры, выравнивает рельеф, устраняя неровности и шероховатости, освежает и значительно улучшает внешний вид кожи.

Использовала 2 раза в неделю, курсом 5 недель. Наносила на 10 минут максимум.

И это просто прекрасный пилинг. Он эффективно устранил постакне, старые красные пятна, помог избавиться от комедонов, чёрных точек. И даже подсушил подкожники. Просто нереально сильно помог мне привести кожу в порядок. Выполнила все обещания

Очень экономичный расход, мне его хватило на 3 таких курса в 5 недель.

В общем и целом куда ещё больше хвалить это бесподобное средство. На себе результат видела уже после пятого использования.

Достоинства
  • Бережно очищает и обновляет кожу
  • Быстро улучшает цвет лица
  • Мягко очищает
Marichka0220рекомендует