Доброго времени суток ❤️.
Я обожаю макияж со стрелками, весь образ становится гораздо интереснее. Ведь можно делать разные! От изящных тоненьких до широких и ярких. На праздники я в принципе не представляю себя без них, хотя в обыденной жизни мне редко поворачивается возможность - не хватает времени. И основополагающая красивых стрелок не только, как все думают, руки из нужного места, но и качественная подводка, а найти таковую не всегда просто.
Итак, Подводка-фломастер для глаз Jeanmishel Perfect Line ONE.
Общая информация:
- Цена: 170 рублей, когда я её покупала. В сравнении это очень бюджетная стоимость, меньше 250 р с хорошими отзывами я не видела. Но, решив посмотреть, сколько она стоит сейчас, ахнула, так как цена возросла на практически сотку!
- Место покупки: Wildberries. Как мне не нравятся эти скачки цен у них, словами не описать, поэтому стоит мониторить стоимость перед покупкой, чтобы не переплачивать даже не значительную сумму. Думаю, есть и в других онлайн-магазинах, в обычных я подводки обычно не беру.
- Объём: 1,1 мл.
- Производится в России.
Упакована подводка была в прозрачную пленку. Сам фломастер, буду его так называть, действительно абсолютно идентичен по виду настоящему фломастеру. Тонкий и лёгкий по весу, простой в применении, без вычурных форм, потому и удобный. Чем мне нравится такой формат - подкрасить стрелочку, либо нарисовать с нуля можно в любой обстановке и при любых условиях, с гелевой из баночки так не получится.
Крышка плотно закрывает стержень, главное, всё же, каждый раз проверять, закрыли ли вы подводку, чтобы предотвратить высыхание.
Дизайн минималистичный, кучка надписей с одной стороны и белая основа. При рисовании стрелок даже не замечаешь это. Я думаю, Главное в такой косметике - то, что внутри, а не снаружи. Иногда такие щегольские упаковки, а внутри редкостное д.. Но лучше перейдём к качествам самой подводки.
Кисть фетровая, не короткая. Кончик тонкий и удлиненный. Увидев, какие линии он рисует, я была вне сомнений, что у меня получится наконец рисовать аккуратные стрелки без пачки ватных палочек. Наконечник эластичный, гнется во все стороны позволяет рисовать самые разнообразные, при этом изящные тоненькие линии.
Цвет насыщенный чёрный, рисует, когда подводка свежая, без проплешин и пустот. Скажу сразу, подводка глянцевая, не матовая.
По текстуре как настоящий фломастер, но мягче и плавнее скользит и прорисовывает. Не течёт, кончик не разлохмачивается со временем, глаза не травмирует.
Расход кхм, не самый экономичный. Я любитель широких стрелок так, как у меня нависшее веко и приходится по сути закрашивать весь уголок глаза. Я купила подводку перед Новым годом, использовала по настроению +- раз в неделю, всё же стрелки - для меня как наряд на праздник. Она не закончилась полностью, конечно, но стала рисовать не так "сочно", подсохла. Если бы я рисовала стрелки ежедневно, то её едва хватило бы на месяц, я так думаю.
Как рисую стрелки и какие впечатления от подводки?
У меня нависшие веки, обычные стрелки выглядят загнутыми и ломаными, сейчас расскажу, как их рисую я.
Шаг 1. Сначала подготавливаю веко: увлажняющий крем - консилер - тени, если хочется, а затем беру в руки подводку. Прокрашиваю межресничку, стараясь не делать линию толстой.
Шаг 2. Вместо того, чтобы заполнить уголок полностью, продолжаю линию верхнего века на пару миллиметров.
Шаг 3. Ставлю кисть подводки под углом к глазу так, чтобы линия соответствовала направлению кончиков нижних ресниц и ставлю очертания линии. Можно длинную, можно короткую, тут уже по усмотрению и месту, куда я иду "со стрелками"
Шаг 4. Рисую линию практически параллельную линии продолжения верхнего века, можно чуть увести вниз, если не хочется слишком широкие стрелки.
Шаг 5. Провожу плавную линию от той параллельной к межресничке и заполняю образовавшуюся пустоту. Дорисовываю стрелку, если она кривовата, чтобы все линии были мягкими и плавными, мы все-таки не указатели для лыжников тут чертим.
Иии.. Всё! Можно покрасить и внутренний уголок глаза, продолжив стрелку. Я обычно этого не делаю, хотя смотрится очень интересно так, как глаза сильно слезятся, это во-первых, + глаза карие и узковаты, эффект китаяночки не всегда смотрится выигрышно.Затем Прокрашиваю реснички и макияж глаз готов. Если мне лень или я очень тороплюсь, делаю вариант попроще - тонкой линией прокрашиваю межресничку и чуть провожу её по направлению роста ресниц. Это выглядит вполне мило и аккуратно, самое то для повседневного макияжа. Для праздников у меня именно широченные стрелки до ушей. Кому как, а мне нравится. Да и вообще у нас тут не макияж получился, а урок геометрии), перейдём к свойствам.
Макияжи со стрелками у меня:
Стойкость. Подводка реально стойкая, я бы даже сказала немного ВОДОстойкая, если запартачила стрелки, поплевать на ватную палочку и убрать всё иногда не получается и в ход идёт мицеллярка с консилером. За целый день стрелки не уплывают, не текут, не размазываются, остаются на месте, в отличие от туши..
Глаза не щиплет, аллергии у меня не было и это весьма радует. Смывается любым средством для снятия макияжа, у меня это молочко, но гидрофильный бальзам или мицеллярка вполне справятся.
Итог. Мне очень понравилась эта подводка. Это однозначная находка! Меня даже удивило малое количество отзывов на неё. Жалко, что цена возросла, буду ждать скидок и обязательно возьму снова. Она абалденная по качеству и с ней возможно нарисовать стрелки даже тем, кто совсем отчаялся. Я в восторге, нисколько не жалею, что обратила внимание именно на неё. Я её искренне рекомендую (от таких рекомендаций и спрос может возрасти, слушайте 😅).
Надеюсь, мой отзыв вам понравился и оказался полезным).