Пришло время рассказать об одном из самых востребованных средств из моей косметички - это подводка-фломастер для глаз от российского производителя Jeanmishel.
Данная подводка-фломастер уже долгое время лидирует в своей категории на Wildberries: более 100 000 заказов и более 7 000 отзывов на площадке.
С брендом Jeanmishel я познакомилась довольно давно, всё в том же FixPrice и в косметических магазинах города, начиналось знакомство с лаков для ногтей.
Красоту и неповторимость каждой леди создает не только стильный гардероб, но и правильно подобранный макияж. Декоративная косметика Jeanmishel много лет помогает девушкам в России и за рубежом тщательно ухаживать за собой, и призван подчеркивать индивидуальные особенности и привлекательность любой внешности.
За счет правильно выбранных декоративных средств от Jeanmishel, можно скрыть недостатки и выделить преимущества, они есть у каждой девушки: большие глаза, неповторимый их цвет, густые ресницы, их чарующая длина, пухлые губы, изящная линия бровей, фарфоровая кожа или крепкие ногти.
При создании косметики, за свой многолетний опыт работы, компания Жанмишель учла множество факторов, позволяющих сделать вас неотразимой, придумывать новые образы, следовать современной моде, меняться, но всегда оставаться собой.
Вы, наверное, удивитесь, но, полистав сайт, можно узнать, что Jeanmishel производит очень и очень много косметической продукции: от всем известных лаков для ногтей до туши для ресниц и парфюмерии.
Кстати, очень большой выбор косметики этого производителя можно встретить в магазинах FixPrice по очень даже приятным ценам.
Косметика Jeanmishel из магазина FixPrice
Но вернемся к лайнеру Perfect Line ONE.
❤ Общая информация.
Описание на официальном сайте, конечно, катастрофа, берегите беззащитных мужчин. 😂 😂 😂
Подводка для глаз завоевала сердца мужчин еще в 1920-е годы, когда все модницы и светские львицы открыли для себя ровные черные стрелки, придающие их глазам магическое очарование и хитрый кошачий взгляд. С тех пор каждая женщина стремится провести эту яркую линию на глазах, чтобы беззащитные мужчины без труда сходили с ума! Способ применения: встряхните подводку. Проведите линию вдоль роста ресниц.
Производитель: ООО "Жанмишель", Россия.
Объем: 1,1 мл.
Формат подводки: фломастер.
Цвет всего один: чёрный.
Срок годности: 36 мес. После первого использования - 12 мес.
Цена: 77 рублей в FixPrice, 180 рублей ( сегодня) на WB.
С разбором состава Вы можете ознакомиться по ссылке.
❤ Оформление.
У меня есть три фломастера Perfect Line ONE, купленных в течение этого года, в разном оформлении. Вероятнее всего, подводка была несколько раз перевыпущена в разном оформлении или же оформление зависит от партии, не хочется думать, что для корпуса используют тот пластик, который есть. Всё-таки должна быть какая-то система.
На WB покупателям приходит подводка в полностью белом футляре, я же сейчас использую белую с черной крышкой.
Оформление у подводки очень даже достойное, не выглядит дешево, вполне приемлемо и минималистично.
Пластик, из которого выполнен футляр, плотный, качественный, при падении подводка не сломается и не растрескается. Проверено!
При открывании крышечка не снимается сразу, так как закрывается она до щелчка.
❤ Аппликатор у фломастера фетровый, очень долговечный. Он не разлохматится, не согнется даже при очень частом использовании.
Аппликатор заострен, поэтому можно рисовать даже самые тонкие линии.
В использовании очень удобный, с прорисовкой стрелок справится практически каждая. Я трачу ровно минуту утром, если не подводит симметрия, чтобы нарисовать небольшие стрелки.
► ► ► Важное примечание.
Подводку стоит хранить крышкой вверх, иначе средство начинает чрезмерно вытекать, пузыриться и разбрызгиваться при открывании крышки. Это проблема всех фломастеров от Жанмишель.
► ► ► И лайфхак.
У данной подводки достаточно короткий аппликатор, таким удобно рисовать только скромные повседневные стрелки, если хотите чего-то более внушительного или привыкли к более длинному аппликатору, то можно его аккуратно выдвинуть пинцетом.
У моего лайнера с чёрной крышкой аппликатор заострён только с одной стороны, имейте в виду, переворачивать его не получится. Лайнер с белой крышкой не проверяла, он еще не открыт ни разу.
❤ Цвет, консистенция, финиш.
Лайнер насыщенного чёрного цвета, пигмент очень интенсивный.
Стрелка высыхает очень быстро, достаточно буквально 10 секунд, и это без содержания спирта в составе. Чудеса!
После высыхания остается глянцевый финиш.
Заметна эта глянцевитость при ярком естественном освещении, при более тусклом свете лайнер её практически не выдает.
Подводка не жидкая, при нанесении не растекается.
Аромат косметический.
❤ Стойкость.
Если сравнивать с подводками из такого же ценового сегмента, то стойкость хорошая.
Но всё же подводка совсем не водостойкая, этого и не обещал производитель, но надежды были.
Если сравнивать с более дорогими вариантами, то лайнер средней стойкости, даже чуть ниже в привычном для меня понимании.
Если немного подержать руку с нанесенной подводкой под проточной водой, а после слегка протереть сухим ватным диском, то подводка практически полностью стирается.
Эх, не ходить со стрелками под дождём.
На жидких тенях или тенях с жирноватой текстурой подводка не выдерживает восьмичасовой рабочий день, кончик стрелки начинает съезжать и растрескиваться, особенно если его подправлять и подкрашивать, то есть подводку совсем не желательно наслаивать. К слову, кожа век у меня нежирная.
На обычных тенях выдерживает подольше: с 6 утра и до 7 вечера я с ней проходила, уже скатались тени и посыпалась тушь, а стрелка почти не пострадала.
❤ Подводка в использовании.
Я не рисую себе каких-то неимоверных стрелок, в последнее время вообще не делаю яркие макияжи. Подводку использую почти что ежедневно.
При таком режиме использования хватает примерно на 1 месяц, далее аппликатор становится слишком сухим, и кончик стрелки нарисовать очень сложно. Так же это сказывается на стойкости средства.
Для меня макияж со стрелками - почти что единственный способ сделать взгляд более выразительным, потому что ресницы у меня слишком тонкие и капризные.
При моем нависшем веке стрелки, нарисованные этим фломастером, не отпечатываются, поэтому в макияже я отдаю предпочтение именно такой форме выпуска подводки. Обычные карандаши совсем плохо смотрятся, да и четких линий с ними добиться сложно.
Стрелки я рисую разные, зависит от настроения, видимо.
Но в любом макияже они уместны, по моему мнению.
Я бы с удовольствием не рекомендовала эту подводку-фломастер, чтобы не вызывать излишний ажиотаж. 😂
Ну надо же, а я вот никогда о такой не слыхала. Но теперь буду знать и присмотрюсь. Спасибо, что познакомили с таким интересным продуктом, подводки-фломастеры - мой самый любимый формат =)