Когда я впервые увидела малышек мини аниматоров, то больше всех мне понравилась Рапунцель. Но из всех принцесс Дисней у дочки была именно Рапунцель, поэтому решила взять других принцесс. Но все же потом купила и Рапунцель.
Такие куколки не продаются в России в магазинах. Их можно купить на официальном сайте Дисней, но это заморочки с доставкой из Америки. Либо купить у перекупщиков. Что я и сделала. Цена чемоданчика с принцессой варьируется от 1450 до 2300 руб. По сути то что там внутри нам не сильно нужно было. Дочку интересовала только Рапунцель и Паскаль. Кстати, они продаются отдельно, за 700-1000 руб.
Куколка красивая, миленькая с грустным личиком. Небольшого размера, 13 см. С ней удобно играть, её удобно хранить. У куколки прорисованные трусы и платье такого цвета, как в мультике. Паскаль тоже симпатичный, яркий хамелион, друг Рапунцель. Качество у игрушки хорошее. Чемодан хорошо подойдёт на подарок. Но для нас все аксессуары оказались ненужными, главная сама кукла и её хамелион. Максимус довольно странный, не сразу поймёшь что это конь. Расчесок у нас итак много от Барби. Но кому-то это все пригодится же!
Красивая Рапунцель, советую. Она стоит своих денег. Те что продаются у нас Рапунцель намного хуже.
Для сравнения наша Рапунцель от Hasbro: https://irecommend.ru/content/dlya-lyubitelei-rapu...