Опубликовано 1 Январь, 2019 - 01:42

Как-то на Авито случайно наткнулась на кукол аниматоров Дисней.

Мне они очень понравились и я пропала. Часа 2 смотрела объявления. Оказалось, что есть не только большие куклы, но и мини версия. Большие крутые, 40 см. Но очень кусается цена (3000-4000 за куклу это дорого по мне) и я думаю играть с ними не очень удобно ребёнку. Ну и к тому же у нас их негде хранить в маленькой квартире.

А вот мини версия меня заинтересовала очень. Долго искала что-то по нормальной цене и нашла.

Сразу скажу, что эти милашки официально в России не продаются, их заказывают с официального сайта Дисней из Америки. Поэтому цена не маленькая. Одна малышка стоит в среднем 800 руб. у перекупщиков. И это не считая доставки. Продаются они в наборах по 12 или15штук. Наборы стоят 8000-12000 руб.+доставка.

Ну по мне набор это слишком. Но и одну куклу не выберешь. Я нашла по объявлению по привлекательной цене, поэтому выбора у меня не было. Так у нас появились Белоснежка, Мерида и Ариэль. Когда я их взяла в руки, я просто не могла на них наглядеться. Какие они милые. Все три мне понравились по качеству, внешнему виду и одежде, максимально приближенной к мультику. У куколок хорошие волосы, но вот их почему-то как покрыли лаком, видимо чтоб прическа держалась. Видимо куклы созданы не только для игры, но и коллекционирования. У них сгибаются ножки, крутится талия. Их можно посадить. В общем для игры хорошие. Одежда снимается. Туфельки тоже. Держатся вроде крепко. Нравится, что прорисованы трусики. Удобный размер- 13 см. Они не занимают много места, их удобно хранить. Но и самое главное, удобно играть. Дочке 4 года и ей самое то.

Ещё кукла идёт с бонусом. У Белоснежки это белочка (между прочим белочке ребёнок рад не меньше, чем самой принцессе)

, у Мериды кукла и у Ариэль краб Себастьян и морская звезда. Идеально бы было, если вместо звезды был Флаундер! Её рыбка -друг. Вот прям хотелось бы лучше его!

Из недостатков могу отметить два. Первое это то, что их нельзя купить в магазине.

Надо либо заказывать на сайте, либо искать на Авито или Совместные закупки. В общем это неудобно. Второе - невозможно выбрать одну! Я хочу штук 7. Как себя сдерживать, я не знаю. Но меня можно понять, я выросла в 90-е и тогда такой милоты не было. Поэтому у меня второе детство. Что касается ребёнка, она тоже в восторге. С удовольствием играет. У неё сейчас пора принцесс и игрушки эти в тему. Советую присмотреться к этим милашкам.

4-я у нас появилась Рапунцель.

Про нее напишу отдельный отзыв (https://irecommend.ru/content/eto-lyubov-s-pervogo...). Ещё Эльза и очень красивая Жасмин. А потом Покахонтас и Тиана.

​​

И наконец Бэлль, Аврора и Динь-Динь.

PAVLIN@рекомендует
01.01.2019