Хочу поделиться с вами своей находкой! Чудо-шампунем-нейтрализатором желтизны от Белита.
Приобрела я его совершенно случайно, в местном магазинчике. Стоил он около 300₽. Точно не помню сколько, но не дорого. Чудес от него не ждала, и вообще не пойму зачем купила:)
Тепрь немного подробнее о моих волосах. Они у меня в прошлом мелированые, обесцвеченные. Сейчас отращиваю, поэтому на корнях они тёмные. В результате всех манипуляций, волосы пористые, тонкие, песочного цвета. На солнце появляется рыжинка, но в целом, цвет особо не напрягал желтизной, т.к. я не прям блондинка.
Но с использованием этого шампуня, и увидив разницу, я поняла, что цвет у меня так себе был;) и в холодном оттенке он мне нравится гораздо больше!
Цвет до использования шампуня
Шампунь имеет накопительный эффект, с каждым новым применением цвет становится более холодным. Он отлично пенится и распределяется по волосам, держать нужно около 5 минут, далее смыть и нанести бальзам. Я использую свой от Tsubaki. Справедливости ради, стоит отметить, что шампунь подсушивает волосы, и без бальзама они жестковатые.
Первый день использования.
В результате мы получаем красивый холодный оттенок, без фиолетовых сюрпризов.
Второе применение
Хочется так же отметить, что данный шампунь не окрашивает ни руки, ни ванную. Отличный помощник в борьбе с желтизной!
Третье применение
P.S. Фото делала в естественном освещении, чтоб хорошо было видно результат.