Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 11:47

"Monami Professional"

С испанского "mon ami" переводится как "мой друг". Название марки реально говорящее, этот гель лак станет вашем незаменимым помощником и другом ?. Производится в России, г.Челябинск. ИП Тесленко Н.С. В нашем городе он завоевал сердца многих ногтевых мастериц ценой, качеством, насыщенной интересной палитрой, гипоаллергенностью. Monami имеет в своём арсенале: топы, базы, праймеры, акригель, гель лаки, пилки. Очень понравились сами бутыльки, они такие матовые, мягкие на ощупь, поддержать в руке одно тактильное удовольствие. Приличный объем за такую цену (280р)?. Удобная кисть для нанесения?. Стойкость ?.

Мной приобретены 4 цветника:

Lux 2. Вообще это цветник как мне сказали в магазине, но на самом деле камуфляж. При чем очень клевого оттенка. Необходимо нанести 2 слоя. Капля на кисточке держится 6-7 сек, нежидкий, как вы поняли.

Перед новым годом пошли в ход всякого рода блестяшки, у Monami вообще потрясающий выбор таких гель лаков.

Sparkle 2 полупрозрачный гель лак, на кисточке вы обратите на это внимание, я думаю. Также 2 слоя нужно для насыщенного покрытия. Блестки разного размера серебряного цвета, но под красным пигментом они как аквариумный дизайн выглядят. Средняя консистенция ближе к густой. В два слоя - бомба!

​​359. Этот цвет мой любимчик. Плотный - 1 слоя предостаточно. Очень блестящий. Смотрится дорого. Капля держится порядка 7 сек. Наносится очень круто. Как по маслу. Также не менее бомбический.

357. Тоже любимчик, но нужно 2 слоя для насыщенности. Космос напоминает этот оттенок. По консистенции как и 359.

Julisovaрекомендует