Опубликовано 23 Январь, 2019 - 15:52

неделя или более

Доброго дня!

Я большой фанат скрабов. И у меня дома всегда есть "вкусняшка" для тела.

Перепробовала я не мало разных скрабов,и "мокрых" гель-скрабов, и сухих- в основном кофейных, но только сейчас я нашла ТОТ САМЫЙ, который с первого применения влюбил в себя!

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond теперь на первом месте, среди моих любимых.

Постараюсь подробнее его описать, но скажу сразу, хоть раз в жизни его надо попробовать! по отзывам не понятно какой он замечательный!! Жаль сюда нельзя перенести аромат, только он один чего стоит.

Цена- 1490 руб.

Объём- 250 г.

Срок годности- 18 месяцев с даты изготовления на упаковке. После вскрытия 2 месяца.

Где купить- Официальный интернет- магазин

Прямая ссылка на скраб- КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА БРИЛЛИАНТ

О товаре-

Изысканный 100% натуральный кофейный скраб DIAMOND сделает твою кожу гладкой и упругой, а также порадует роскошным сиянием бриллианта, что добавит в твой образ немного таинственности.

Натуральный микс кофейных зерен «робуста» разной обжарки и гималайской розовой соли помогут тебе в мягком и эффективном отшелушивании, повысят тонус кожи, сделают ее более нежной и гладкой. Уникальный комплекс натуральных масел, разработанный в лаборатории RICHE, будет питать, увлажнять твою кожу и насыщать витаминами. Благодаря природной слюде, приятным дополнением станет элегантное и роскошное бриллиантовое сияние кожи, придавая тебе еще больше притягательности.

Состав-

• тростниковый сахар
  • масло персика
  • розовая гималайская соль
  • молотые зерна кофе робуста
  • масло винограда
  • мика (природная слюда)
  • отдушка натурального происхождения
  • диоксид титана
  • оксид железа

Состав отличный, полностью натуральный, в нём много масел, которые положительно влияют на кожу.

Упаковка-

Сам пакет со скрабом находится в стильной картонной коробке, с логотипом фирмы.

Как и на всех средствах riche, надо порвать ленточку с сердечком и надписью "Hi".

На оборотной стороне наклейка с основной информацией, ещё не открывая коробку, можно прочитать, что там внутри. Отлично, если берете в подарок и открыть упаковку не можете.

Сам пакет матовый,плотный, с глянцевыми надписями. Такой же стильный, как и внешняя упаковка. Если вдруг коробку выкинули, а срок годности забыли, не беда, на упаковке сверху выбит срок годности, но при открытии он порвётся.

На самом пакете, на оборотной стороне уже более подробная информация.

Ещё не открывая упаковку, на дне пакета можно увидеть текстуру скраба. Я сперва немного удивилась, потому что думала, что там будет просто сухой скраб, а он какой-то полу-влажный, только потом до меня дошло, что это же маслА. Удивилась ещё больше- "ого, сколько там их, как я потом всё это смою?"- подумала я.

Засечки имеются, но разорвать их немного трудновато, так как упаковка плотная. По этому я срезаю аккуратно ножницами.

Консистенция и аромат-

Первое, что нас встречает-это не содержимое упаковки, а АРОМАТ ♥ . Я даже не сразу взглянула внутрь, я сперва пару минут просто нюхала пакет.

Запах- сладкий, карамельный с лёгкими кофейными нотками. Обожаю такой аромат, если бы существовал такой парфюм, я бы только им и пользовалась.

Как и заявлено в составе, скраб состоит из тростникового сахара, гималайской соли, немного кофе и много много полезных масел.

Тактильно скраб жирный, но не сказать, что прям сильно, просто чувствуется, что он добротно пропитан маслами.

На руке видно, что остаётся блеск- это маслА и природная слюда (бриллиантики).

Фото сухой руки

Способ применения и ощущения во время использования-

Скраб я наношу на влажную кожу, но не сильно мокрую, то есть я намочилась, постояла минуту- другую, чуточку подсохла и только потом начинаю скрабиться.

Ощущения бомбезные, сахар,соль и кофе не царапают кожу, просто действуют, как лёгкий массаж, а благодаря маслам эта процедура становится ещё приятнее. Прям какая-то Спа-процедура в ванной, головокружительный, сладкий (теперь любимый) аромат, легкий массаж и питание кожи, что может быть прекраснее?

Хоть производитель и пишет, оставить на 10-15 минут, но я втираю в себя скраб минимум минут 20-30, мне прям хочется, чтоб кожа по максимуму насытилась и пропиталась всеми полезностями и ароматом. Теперь я в ванной застреваю очень на долго, муж иногда подходит и спрашивает не сплю ли я там?))

Сахар и соль со временем подтаивают или осыпаются, но это не страшно, я просто втираю в себя масла.

Мокрая рука во время использования

Расход- Я пытаюсь сэкономить как могу, стараюсь не просыпать много в ванну, но я поняла, тут не так важен сахар, соль и кофе, сколько важен остальной состав, по этому беру по чуть-чуть скраба и разношу по телу, больше скраба наношу только на проблемные места.

Моя кожа- сухая. Проблемное место- бёдра и ягодицы. Там у меня растяжки и кожа почему-то суше. По этому особое внимание я уделила именно этим местам.

Ощущения после и эффект-

Я переживала, что масла с кожи будут плохо смываться и останутся неприятным слоем на мне, но зря. Всё легко смылось тёплой водичкой, а от скраба остался только приятный эффект.

Кожа стала бархатистой, нежной, тактильно очень гладкой и хорошо чувствуется, что кожа упитана.

Аромат держится долго, жаль только не навсегда остаётся на теле.

Я уже писала выше, что кожа у меня сухая, особенно на бёдрах, я решила провести маленький эксперимент.

Я 5 дней подряд скрабилась по 20-30 минут, особое внимание уделяя проблемному месту. Втирала скраб, потом оставляла на пару минут, в это время скрабила второе бедро и так по кругу.

И вот результат, который виден даже на фото, но поверьте в реальности он заметен ещё больше!

Эксперимент

Результат:

• Кожа увлажнилась и стала лучше выглядеть
  • Растяжки хоть и не исчезли (я этого не ждала), но они заметно стали тоньше
  • Кожа стала гладкой, теперь когда провожу рукой, нет ощущения шелушения, она нежная и хочется лежать и "наглаживать" себя.
  • Тело насытилось витаминами и выглядит гораздо лучше.

Подчеркну, результат всего за 5 дней! Так как, теперь это мой скраб №1, я буду пользоваться им регулярно и я уверена, что он мне ещё покажет, на что он способен.

Однозначно рекомендую хотя бы разочек попробовать данный скраб! И я уверена на 98%, что вы в него влюбитесь так же как и я! ♡♡♡

Так же Welcome, мои отзывы о других средствах Riche-

Шампунь Riche "Питание" Бессульфатный

Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"

Спрей для лица Riche Софтнер Розовый туман

Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask с белой глиной

Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Заметно легкое бриллиантовое сияние на коже
  • Интересная упаковка
  • Масла смягчают кожу
  • Натуральный состав
  • Не сразу тает при контакте с влагой
  • Отлично скрабирует
  • Потрясающий аромат, который держится долгое время
  • Приятный аромат
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
  • Улучшает микрорельеф кожи
  • Шикарный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Соль может пощипывать чувствительную кожу
  • Цена, но скраб того стоит))
olea_95рекомендует
Хороший какой 😉
Результат впечатляет. А коробка то какая классная ?
23.01.2019
Тоже использую этот скраб, впечатления конечно...самые прекрасные! 😊
23.01.2019
Ничего себе!!!! И с растяжками борется!!!
24.01.2019
Ух ты какой хороший
24.01.2019
Уже наслышана о таком, но ещё не пробовала
Эксперимент с растяжками меня удивил! Отличный результат ?
27.01.2019
Ух-ты! С удовольствием бы попробовала