Люблю блески для губ, но часто в их составе видишь столько химических компонентов, что аж страшно их использовать, а ведь помада и блеск - это то, что нами съедается, поэтому на этот раз выбрала натуральное масло для губ «LIQUID LOLLIPOP» оrange éclat от Neo Care, питает и увлажняет губы, к тому же придает им блеск, который прекрасно освежает образ.
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸
▶ Цена: 130 рублей
▶ Объём: 10 мл
▶ Где купить: на официальном сайте, [ссылка] либо на на Wildberries
▶ Производитель: Россия
▶ Срок годности: 2 года, после вскрытия - 9 месяцев.
❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Равномерное покрытие апельсиновой карамели с зеркальным сиянием и едва уловимым оттенком создаст образ счастливой, только что поцелованной тебя 😊
Можешь контролировать насыщенность самостоятельно и добавить яркой глазури для более дерзкого настроения.
Благодаря лёгкой текстуре масло тает на губах, оставляя комфортное ощущение ухоженной мягкой кожи. Увлажнённые и напитанные губы, покрытые блеском, с дополнительным, но естественным объёмом, который так нагло отбирают матовые текстуры — то, что надо!
❤ УПАКОВКА
Масло находится в прозрачном мягком флакончике выполненным из пластика с винтовым колпачком.
С обратной стороны флакончика указана краткая информация о средстве для потребителя: состав, объем, срок годности, условия хранения, ну и реквизиты производителя.
Защиты от вскрытия нет и это немного огорчило, хочется быть на 100% уверенным, что средство никто до тебя не открывал.
У аппликатора скошенный носик, благодаря чему удобно наносить масло на губы.
❤ СОСТАВ
Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое)-Применяется в виде экстрактов, масла (касторовое масло) и других форм. Стимулирует рост волос, улучшает их структуру, осветляет и питает кожу, смягчающий компонент, против перхоти, омолаживающий.
Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт) - Смягчающее, эмолентное свойства на кожу. Нейтрализует сухость кожи (окклюзивный эффект), эмульгатор, загуститель. Выступает в роли средства для очистки кожи.
Vanillin (Натуральный ванилин)-Применяется в косметике в виде экстрактов, масел и других форм. Ароматизатор, снимает раздражение кожи, защитная функция, смягчает кожу, увлажнитель, омолаживающее, лифтинг, отбеливание.
Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина) - Применяется в косметике в виде экстрактов, порошка цедры, эфирного масла и других форм. Ароматизирующее вещество. Увлажнение, смягчение кожи, антицеллюлитное действие, снимает воспаление, осветляет кожу, антивозрастное. Придает волосам блеск.
Tocopherol (Витамин Е)-Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.
Lycopene (Краситель растительного происхождения) - Натуральный пигмент красного цвета.
Хороший состав, здесь присутствуют полезные масла, витамин Е, важный для красоты кожи и губ, никаких токсинов нет.
❤ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- аромат - нежный, с апельсиновыми нотками;
- цвет - прозрачный с оранжевым оттенком ;
- консистенция - маслянистая;вкус - апельсинки;
- расход - расходуется экономно, ложится тонким слоем.
О моих губах:
- не проблемные;
- с выраженным рельефом;
- нечеткий контур;
- уже мало собственного пигмента.
Ожидания:
- без растекания;
- ухаживающий эффект.
Способы нанесения:
Наношу на губы совсем небольшое количество, равномерно распределяя.
Финиш:
При нанесении на губы появляется красивый блеск, который придает свежесть лицу, можно наносить сверху на помаду, я так иногда делаю, масло впитывается долго, около часа, поэтому мне удалось ним заменить мои блески для губ, распределяется равномерно, не течет и липкости нет, на губах приятно ощущается.
Демакияж:
Легко вытирается бумажной салфеткой.
❤ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
- масло комфортно на губах
- не липкое
- губы не сцепляет между собой
- присутствует эффект увлажнения, после впитывания масла губы мягкие
- не растекается
- скрывает шелушения
- питает и увлажняет губы
❤ ДОСТОИНСТВА:
- натуральный состав
- легко наносится
- не липкий
- удобно наносить
- очень хорошо питает и увлажняет губы
- вкусно пахнет
- не тестируется на животных
- не дорого
❤ НЕДОСТАТКИ:
❤ ВЫВОД
Это масло мне понравилось, прежде всего своим составом, так редко можно встретить средство для губ без токсинов в составе, здесь ничего вредного в составе нет, масло хорошо увлажняет и питает губы, можно использовать вместо блеска, вот только чаще придется наносить.
Всем сияющих образов!
Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!
Возможно, вам будет также интересно:
Масло МАНГО
Масло Ши
Крем для рук Neo Care "Apricot Mousse",
Блеск для губ Art-Visage
Блеск для губ Essence smoothie gloss
Тени Seventeen
Крем для ЛИЦА с матриксилом и минералами мёртвого моря
Спасибо за внимание, оценки и комментарии!