Опубликовано 22 Март, 2021 - 18:25

Люблю блески для губ, но часто в их составе видишь столько химических компонентов, что аж страшно их использовать, а ведь помада и блеск - это то, что нами съедается, поэтому на этот раз выбрала натуральное масло для губ «LIQUID LOLLIPOP» оrange éclat от Neo Care, питает и увлажняет губы, к тому же придает им блеск, который прекрасно освежает образ.

🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸

▶ Цена: 130 рублей

Объём: 10 мл

Где купить: на официальном сайте, [ссылка] либо на на Wildberries

Производитель: Россия

Срок годности: 2 года, после вскрытия - 9 месяцев.

❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Равномерное покрытие апельсиновой карамели с зеркальным сиянием и едва уловимым оттенком создаст образ счастливой, только что поцелованной тебя 😊

Можешь контролировать насыщенность самостоятельно и добавить яркой глазури для более дерзкого настроения.

Благодаря лёгкой текстуре масло тает на губах, оставляя комфортное ощущение ухоженной мягкой кожи. Увлажнённые и напитанные губы, покрытые блеском, с дополнительным, но естественным объёмом, который так нагло отбирают матовые текстуры — то, что надо!

❤ УПАКОВКА

Масло находится в прозрачном мягком флакончике выполненным из пластика с винтовым колпачком.

С обратной стороны флакончика указана краткая информация о средстве для потребителя: состав, объем, срок годности, условия хранения, ну и реквизиты производителя.

Защиты от вскрытия нет и это немного огорчило, хочется быть на 100% уверенным, что средство никто до тебя не открывал.

У аппликатора скошенный носик, благодаря чему удобно наносить масло на губы.

❤ СОСТАВ

Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое)-Применяется в виде экстрактов, масла (касторовое масло) и других форм. Стимулирует рост волос, улучшает их структуру, осветляет и питает кожу, смягчающий компонент, против перхоти, омолаживающий.

Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт) - Смягчающее, эмолентное свойства на кожу. Нейтрализует сухость кожи (окклюзивный эффект), эмульгатор, загуститель. Выступает в роли средства для очистки кожи.

Vanillin (Натуральный ванилин)-Применяется в косметике в виде экстрактов, масел и других форм. Ароматизатор, снимает раздражение кожи, защитная функция, смягчает кожу, увлажнитель, омолаживающее, лифтинг, отбеливание.

Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина) - Применяется в косметике в виде экстрактов, порошка цедры, эфирного масла и других форм. Ароматизирующее вещество. Увлажнение, смягчение кожи, антицеллюлитное действие, снимает воспаление, осветляет кожу, антивозрастное. Придает волосам блеск.

Tocopherol (Витамин Е)-Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.

Lycopene (Краситель растительного происхождения) - Натуральный пигмент красного цвета.

Хороший состав, здесь присутствуют полезные масла, витамин Е, важный для красоты кожи и губ, никаких токсинов нет.

❤ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• аромат - нежный, с апельсиновыми нотками;
  • цвет - прозрачный с оранжевым оттенком ;
  • консистенция - маслянистая;вкус - апельсинки;
  • расход - расходуется экономно, ложится тонким слоем.

О моих губах:

1. не проблемные;
  2. с выраженным рельефом;
  3. нечеткий контур;
  4. уже мало собственного пигмента.

Ожидания:

1. без растекания;
  2. ухаживающий эффект.

Способы нанесения:

Наношу на губы совсем небольшое количество, равномерно распределяя.

Финиш:

При нанесении на губы появляется красивый блеск, который придает свежесть лицу, можно наносить сверху на помаду, я так иногда делаю, масло впитывается долго, около часа, поэтому мне удалось ним заменить мои блески для губ, распределяется равномерно, не течет и липкости нет, на губах приятно ощущается.

Демакияж:

Легко вытирается бумажной салфеткой.

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• масло комфортно на губах
  • не липкое
  • губы не сцепляет между собой
  • присутствует эффект увлажнения, после впитывания масла губы мягкие
  • не растекается
  • скрывает шелушения
  • питает и увлажняет губы

ДОСТОИНСТВА:

• натуральный состав
  • легко наносится
  • не липкий
  • удобно наносить
  • очень хорошо питает и увлажняет губы
  • вкусно пахнет
  • не тестируется на животных
  • не дорого

НЕДОСТАТКИ:

• не обнаружила

❤ ВЫВОД

Это масло мне понравилось, прежде всего своим составом, так редко можно встретить средство для губ без токсинов в составе, здесь ничего вредного в составе нет, масло хорошо увлажняет и питает губы, можно использовать вместо блеска, вот только чаще придется наносить.

Всем сияющих образов!

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!

Возможно, вам будет также интересно:

Масло МАНГО

Масло Ши

Крем для рук Neo Care "Apricot Mousse",

Блеск для губ Art-Visage

Блеск для губ Essence smoothie gloss

Тени Seventeen

Крем для ЛИЦА с матриксилом и минералами мёртвого моря

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует