Потому что хайлайтерами пользуюсь каждый день, потому что часто наношу их на все тело, потому что они всегда идут у меня в расход...и почему-то до сих пор их у меня много, просто бездонный колодец, хотя объём совсем небольшой)
Атласный хайлайтер с сатиновым финишем дарит лёгкое карамельное свечение.
Оттенок подходит для сладкоежек со смуглой кожей или любительниц регулярно поддерживать загар.
Охотно отдаёт цвет, наслаивается, мягко тянется, словно молочная ириска. Россыпь мерцающих минеральных частичек придаёт коже невероятное свечение, а гиалурон, входящий в состав, за ней ухаживает, обеспечивая дополнительное увлажнение.
Начну с того, что большая любительница загара)
Моя кожа даже сейчас, в ноябре смуглая)
Поэтому этот хайлайтер создан для меня - для любительницы загара)
Как я уже говорила выше хайлайтеры я наношу почти на все тело - скулы и веки на лице + ключицы, руки, ноги и зоны декольте.
Зачем я наношу средство осенью на все тело?) Потому что и дома все должно быть по красоте)))
Атласный халат, легкий загар и сладко переливающаяся кожа - это невероятно привлекательно)
Блестки в этом хайлайтере не крупные, но заметные)
Фото со вспышкой ниже:
Просмотреть Хайлайтер Neo Care Glitter Mousse Toffee
Не смотря на то что хайлайтер темного оттенка, он не окрашивает кожу, не конфликтует с тональными и BB кремами, не пачкает одежду.
Собственно как будто цвета и нет, но самое главное что есть - это мерцание.
Мириады звезды на моей коже. Но при этом не безвкусные крупные блестки, это действительно невероятно красиво.
Соблазнительно. Женственно.
Сладко. Да-да, именно сладко. Ведь АРОМАТ ХАЙЛАЙТЕРА - это печенье. Овсяное, домашнее, очень уютный аромат 🍪
Насыщенный, но быстро пропадает.
Хайлайтер Neo Care Glitter Mousse Toffee
Хайлайтер держится на коже с утра и до самого вечера.
Я НЕ умею наносить тени на веки, но я УМЕЮ наносить хайлайтер на веки)))
На самом деле это просто)
Но для человека который не умеет краситься - это великое достижение)
Еще я на наношу хайлайтер на скулы. Подчеркнуть скулы святое дело.
Кожа начинает еще больше светиться изнутри.
Красивый блеск скул лица, сияющего счастьем)
Помним самое главное - красивая одежда и красивое лицо не имеет значение, если Вы сами не сияете от счастья.
Если же лицо озарено добрыми эмоциями, то блеск хайлайтера вдвойне транслирует Ваш счастье в мир)
Так что девочки запасаемся блестками, но помним что самый главный свет должен идти не только от Вашей кожи, но и изнутри Вас самих)
Да-да, я ударилась в психологию))))
Я просто нереально счастлива после утреннего душа, нанести на лицо легкий ВВ крем (у меня натуральный от Зейтун) и вдохнув уютный аромат хайлайтера Toffee, аромат праздника, аромат печенек щедро нанести его на все что только можно 😄
Что еще я Вам о нём не рассказала?) Он не забивает поры, не чувствуется на коже.
Легко наносится, не полосит, не скатывается.
Выглядит красиво. Не безвкусно. Подойдет как детям, подросткам, так и взрослым.
Имеет прекрасный. натуральный, безопасный состав.
Не тестируется на животных.
Бесконечно экономичный)
Я в ВОСТОРГЕ!!!
РЕКОМЕНДУЮ! Это любовь!
И на сладкое, на моей коже все три оттенка хайлайтеров Neo Care