Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 12:19

полгода или более
    300-400
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, девушки! ☼☼☼

Хочу поделиться своим мнением на ВВ крем, которым я пользовалась очень долго в непростой период времени для моей кожи!

Данными ВВ кремами я пользовалась более полугода.

Одного тюбика при постоянном использовании хватает на 3-3,5 месяца.

Объем 30 мл.

Полная стоимость на сайте 595 рублей, по акциям я брала в среднем за 300-400 рублей. Заказывала напрямую через сайт производителя Зейтун.

У меня тон № 2 НЕЙТРАЛЬНЫЙ.

В аромате бибика чувствуется эфирное масло иланг-иланга! На коже не остается.

Текстура крема легкая, я бы ее назвала шелковистой, впитывается не моментально.

Поры не забивает!

Описание крема с сайта производителя:

Чтобы средство, улучшающее тон кожи, имело полноценный ухаживающий эффект, в него добавляются настоящие экстракты, питательные и эфирные масла:

• Оксид железа – натуральный пигмент, который позволяет добиться необходимого оттенка, в данном случае – бежевого.
  • Экстракт куркумы омолаживает кожу и возвращает ей живой, сочный цвет, эффективно борется с пигментными пятнами, регулирует себовыделение.
  • Эфирные масла розового дерева и иланг-иланга способствуют длительному увлажнению кожи, оказывают антиокислительное действие, регулируют себовыделение, придают коже дополнительное сияние.
  • Гидролат мяты богат флавоноидами, тонизирует и восстанавливает, оказывает, мягкое антисептическое, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также обеспечивает быстрое впитывание крема и предотвращает его скапливание в складках кожи.
  • Комплекс растительных масел (оливковое, ши, виноградной косточки, зародышей пшеницы и др.) нежно ухаживает за кожей в течение дня, защищает клетки от обезвоживания, обеспечивает максимально комфортное ощущение при нанесении BB-крема.

ВВ-крем некомедогенен, не содержит канцерогенов, минеральных масел, парабеновых консервантов, пропиленгликоля. В составе указан полный перечень компонентов.

Натуральный состав:

гидролат мяты, масла: абрикоса, зародышей пшеницы, виноградных косточек, ши, оливковое, кокосовое; растительный эмульгатор, экстракты куркумы и лопуха, витамин Е, эфирные масла розового дерева и иланг-иланга, диоксид титана, оксиды железа, натриевая соль глицина (растительный консервант).

В составе на первом месте гидролат мяты, известный своими антисептическими свойствами.

Далее идут масла и эфирки, которые ухаживают за нашим личиком и в конце оксид железа - минеральный пигмент.

Данный крем воспаления на лице не усугубил, поры не забил!

Моя кожа.

На момент использования моя кожа была в плачевном состоянии: воспаления, пост-акне, шелушение кожи, неровный тон.

При всем этом я часто и сильно потею и макияж часто "плывет".

Особенности нанесения.

Этот ВВ крем нельзя наносить поверх ухаживающего крема, иначе он ляжет разводами и будет конфликтовать, скатываться с лица во время нанесения.

Но! Этот ВВ крем уже содержит в себе все необходимые ухаживающие и увлажняющие компоненты, так что потребность в дневном креме отпадает.

После нанесения лицо выглядит немного жирноватым, выход: промокнуть салфеткой, либо нанести пудру.

Крема требуется немного, не в коем случае нельзя перебарщивать, иначе лишнее не впитается, а ляжет пластилиновой маской. Это касается всей декоративной натуральной косметики.

Корректирующий карандаш,если в нем была необходимость я наносила совсем чуть-чуть на особо яркие воспаления.

И напоследок наносить крем необходимо похлопывающими движениями, как будто слегка вдавливая крем в кожу, тогда он идеально впитается и не будет выглядеть неоднородно.

Ко всем выводам я пришла методом проб и ошибок за пару дней использования.

бибик+карандаш, без пудры

Подстраивается ли он под цвет кожи? Идеально нет, но если оттенок чуть-чуть отличается от Вашего тона кожи, нанеся поверх светлую пудру, можно спокойно убрать эффект маски.

Для себя мне надо было брать тон не № 2, а № 1. По фото видно, что для меня бибик темноват.

Ниже фото - только Бибик, кроющая способность процентов на 60%, но это и не тональник, чтобы требовать большего)

Ниже фото всех моих бывших кожных проблем:

Бибик+корректирующий карандаш+минеральная пудра

Вид сразу другой!

Из достоинств:

✔ натуральный состав

✔ не забивает поры

✔ выравнивает тон кожи

✔ увлажняет

✔ питает

✔ борется с сухостью кожи

✔ смягчает

✔ защищает

✔ ухаживает

✔ воспаления не усуглубляет

✔ приятно пахнет

✔ стоимость и экономичность на высоте

✔ стойкости хватает часов на 8

Из недостатков:

✖ капризен при нанесении

✖ нужно привыкнуть к текстуре

В данный момент моя кожа пришла в норму и необходимость в сильной корректировке тона отпала, сейчас я иногда пользуюсь легкой минеральной косметикой, еще реже натуральным тональный кремом от НеоБио.

Этот Бибик больше не заказывала по той причине, что покупаю все в своем городе, благо магазинов натуральной косметики стало очень много.

Впечатления от него самые положительные! К покупке рекомендую! ♥

И еще кратко хотелось бы сказать о том, что я смогла победить кожные проблемы с помощью натуральных средств (поскольку очень часто спрашивают как и с помощью чего).

Моими главными помощниками были лечебная маска от Макошь и дегтярное мыло, гидролаты и тоники, скраб для очищения кожи от Мико, луковый крем от Клеоны.

Я сейчас:

Отзывы на натуральную декоративную косметику:

1. ВВ крем от Зейтун

2. Натуральная губная помада от НеоБио

3. Ночная пудра-уход

4. Натуральная тушь для ресниц

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • Делает кожу красивой
  • Легкий
  • Легкий тональный эффект
  • Многофункционален
  • Натуральный состав
  • Подходит для жирной и проблемной кожи
  • Приемлемая цена
  • Приятная консистенция
  • Упаковка
Недостатки
  • Капризен при нанесении на увлажняющий крем
Елизавета Вениа...рекомендует
25.04.2018
Жаль, что на крем никак..Иначе я б попробовала, но на голое лицо отвыкла бб наносить
А нет ощущения пирога на лице вместе с кремом?
25.04.2018
Неа, я сперва сыворотку, потом крем, потом бб. Но у меня корейские легкие средства
25.04.2018
Я ни разу еще не пробовала натуральный бб крем) взяла на заметку))
Попробуйте обязательно!
25.04.2018
Я пробовала этот бибишник. Мне понравился, что он очень лёгкий и хорошо борется с какими-то несовершенствами. Но я всё равно не использую биби, не могу носить что-то тяжелее пудры)
Да..когда потребности в маскировке нет, привыкаешь к пудрам и прочему)
Не хочется ничего тяжелого
25.04.2018
хорошо смотрится)) и не видно совсем на коже) жаль, что не скрывает недостатки)
25.04.2018
Маскировка мне понравилась как нибудь попробую его)
26.04.2018
Мне понравился по описанию и составу, надо как-нибудь взять!
Захотелось попробовать!
26.04.2018
Интересно, какой у него SPF? Вижу, что диоксид титана в нем есть.
Вот честно сказать не знаю)
17.06.2018
Обязательно его куплю, как только закончатся тоналки от Alverde 😊
16.05.2019
Классный крем, у меня тоже такой, в этом же оттенке) наношу на сыворотки от Левраны, на них ложится отлично. А вот моя пудра Кристалл Декор с ним конфликтует... Начинает плыть, собираться пятнами и проваливаться в поры. Не понимаю, как так... Использую его в качестве консилера под глаза, так как пудра подчеркивает морщинки, а крем-нет, и по выходным использую, без пудры. Но мне он реально очень нравится!
Здорово 😊
Отличный крем!

У меня вот с натуральными тоналками тоже некоторые пудры конфликтуют! Не знаю почему!
22.06.2019
Интересный вариант!