Опубликовано 14 Май, 2018 - 20:10

Добрый день!

Приближается лето, а на этот период я всегда беру себе в качестве тона для лица что-нибудь легкое, а у меня и так проблемная кожа, а плотная текстура еще больше будет закупоривать поры и вообще ощущения так себе. В этот раз я решила взять бб-крем. Выбор был огромный, сначала хотела корейский, но поняла, что мне вряд ли что подойдет. Тогда мой взгляд наткнулся на Зейтун. Вроде слышала об этом производителе, но вроде хвалят только шампуни. Решила почитать отзывы и поняла, что оттенок 2 должен мне все-таки подойти. Заказала. Пользуюсь уже больше месяца, не дотерпела до лета.

• ОФОРМЛЕНИЕ

Бб-крем находится в легкой пластиковой тубе. Она хлипкая и вообще не внушает доверия. Крышка легко снимается, у меня в косметичке постоянно спадает.

Состав и информация от производителя продублированы на русский язык. Вся информация легко читаема.

Дозатор плохой. Поначалу он у меня сильно плевался, одно неосторожное движение и бб-крем улетал через половину комнаты. Серьезно. Даже человек не каждый сможет так далеко плюнуть. А потом ходи и вытирай это всё. Но если все норм- то 2 доз вполне достаточно на всё лицо. Затем пришла другая проблема- у меня просто заел дозатор. Уже недели две мне приходится откручивать крышку и таким образом добывать средство. За это сразу минус звезда, ибо не с одним средством таких проблем не было.

• КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ

сРЕДСТВО средней плотности. Но ближе все-таки к жидкой. Распределяется легко. Запах приятный, но на любителя. Пахнет какими-то травами и сладковато. Вот что-то напоминает, но не могу понять что... Возможно даже какое-то эфирное масло. Мне нравится, а другим, кто нюхал, не всем пришелся по душе запах. Но пропадает он очень быстро. Как видно из фото, кроющая способность вроде норм для бб, но почему-то это прокатило только на руке.

• ОТТЕНОК И РЕЗУЛЬТАТ

пОПЫТАлась хоть как-то показать результат. В общем, у меня 02 оттенок. Судя по отзывам, он универсальный и хорошо подстраивается. У меня кожа абсолютно белая, мне очень сложно подобрать тон, чтобы он не смотрелся инородно на коже. Так же у меня проблемная кожа, а значит надо многое скрывать. Так вот, оттенок действительно неплохо смотрится. Это самый удачный оттенок из того, что у меня когда-либо было. Почему-то на фото кажется, что с шеей разительная разница, но в жизни я ее не вижу. Оттенок без ухода в розовый/ желтый. он вот просто буквально минут за 5 полностью сливается с кожей, выравнивает тон, но абсолютно не скрывает несовершенства и покраснения. Приходится дорабатывать консилером.

• СТОЙКОСТЬ

Тут сложно что-то сказать, но спустя часов 8 моя кожа в том же виде, что была после нанесения средства. То есть ничего не скатилось, лицо не превращается в блин, всё ок. В течение дня я не ощущаю бб-крем на лице. Так что текстура действительно легкая и на лето годится.

• ЦЕНА

Брала на Wildberries за 571 рубль. Цену свою средство оправдывает. В принципе то, что я хотела- то и получила. Так что соотношение цена-качество для меня здесь выполнено.

• ИТОГ

Я получила то, что хотела. Конечно, чутка мне не хватает большей кроющей способности, но тут уж ничего не попишешь. Главное для меня, что это средство идеально, как мне кажется, подходит по оттенку. В целом я довольна средством и оценю его в 4 звезды.

Lina_ESCрекомендует
Полезный отзыв 😊
довольно легкий
14.05.2018
Здорово, что вам подошел, а вот моя подруга с ним не сдружилась. 😞
хороший крем!
14.05.2018
Очень даже неплохо для натурального ББ крема.
15.05.2018
С заказом. Вроде, у корейцев/китайцев все выбеливающее.
15.05.2018
Да уж, с дозатором явно плохо поработали производители....
Прекрасно лежит!)))
Не плохой )
15.05.2018
Цена нормальная, эффект хороший, я Ив Роше покупала дороже, но не совсем довольна...
😊
20.05.2018
Жаль, что с дозатором подкачали. Главное - что Вам подошёл.